Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
12 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace. Technicien sérieux.
12 juil. 2024
Avis vérifiéchaudière mise en panne par un technicien inexpérimenté, pièce du corps de chauffe cassée depuis plusieurs mois = pas très sérieux
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe problème c'est que le certificat m'a été envoyé par email mais n'apparait pas sur mon Espace Personnel hors ce service est indispensable pour la traçabilité des interventions.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa chaudière de ma mère fonctionnais très bien avant la visite annuelle obligatoire. Trois jours après l'intervention technique je me suis aperçu que la pression était tombée à zéro,j'ai remis la pression à 1.5 bar. Le lendemain la pression est encore à zéro,je l'a remets à 1.5 bar. Le troisième jour c'est pareil et après une remise en pression ,en fin de journée la pression à fortement chuté. Le robinet de remise en pression s'est mis à fuir légèrement après chaque manipulation problème qui date de plusieurs années mais qui s'était arreté de lui meme. J'ai pris rendez vous pour une nouvelle intervention pour le vendredi 5 juillet. En conclusion d'une chaudière qui fonctionnais bien avant, elle est maintenant en disfonctionnement suite à une intervention du service technique.
Avis vérifié🤙satisfait
Avis vérifiéSatisfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéDélai et tarifs respectés
11 juil. 2024
Avis vérifiésuper service , super travail, propre, respect et ponctualité
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien malgré la hausse des tarifs.Mais ristourne demandée et obtenue.
11 juil. 2024
Avis vérifiéle site est assez clair, la mise en place du Rdv est assez laborieuse (tranche horaire large). Le sms qui prévient de la venue du technicien est agréable, les techniciens sont sérieux et efficaces (changement en direct suite à casse). Ils ont a chaque fois expliqué simplement les interventions effectuées et ont apporté des conseils quand au bon fonctionnement de ma chaudière sur le long terme.
11 juil. 2024
Avis vérifiéNous faisons appel à Proxiserve tous les ans. Nous sommes très satisfaits.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention contact très agréable
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien Christophe est très sérieux et compétent
11 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa, pratique et compétant
11 juil. 2024
Avis vérifiéle seul point noir appel téléphonique
10 juil. 2024
Avis vérifiéA partir du moment où le devis a été accepté, aucune nouvelle de la part de Proxiserve. Il a fallu que je rappelle 15 jours plus tard et j'ai eu des difficultés pour prendre le rendez-vous (temps d'attente extrêment long ou lignes saturées). Le jour du rdv, les chauffagistes ont été en retard d'une demi-journée pour une intervention de désembouage. Les personnes qui sont intervenues ne connaissaient la particulièrement la machine. Le forfait est cher pour une intervention de 45 minutes et la chaudière en panne après l'intervention (hasard malencontreux ?). Les personnes qui sont intervenues ont été polies et serviables.
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe me suis fait engueulée dès le matin et dès l'arrivée du réparateur. Il est même aller jusqu'à dire que Proxiserve n'aurait pas du accepter un contrat avec moi. Il a rouspéter pendant 20 minutes sur les 40 d'intervention. Intolérable !!
10 juil. 2024
Avis vérifiéCertificat d'entretien vierge sans aucune identification de l'appareil, ni résultats de test, ni les points obligatoires qui devaient être vérifiés (45min au lieu d'1h30 l'année précédente explique peut être la chose....). Relances téléphone et mail depuis le 10 juin, personne de rappel, 195€ pris pour un certificat non valide et surtout l'absence d'entretien!
Avis vérifiéEmployé compétent, sérieux
10 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et sérieux !