Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 juil. 2024
Avis vérifiéCompétences et disponibilité du technicien intervenant toujours appréciées
9 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis des années je suis avec cette entreprise. J en suis contente. Continuez ainsi.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout OK
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Avis vérifiéService parfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéService administratif pour prise de rendez-vous et tenue du dossier = NUUUUUL. Aucun problème ne s'est produit au regard les interventions sur contrat d'entretien entre 2004 et 2023. MAIS Pour obtenir le RDV pour l'intervention de 2024 ce fut LABORIEUX et DESESPERANT. J'ai fait 85 appels: en décembre 2023 la personne qui répond me demande de rappeler en janvier car il est trop tôt pour accéder au planning de 2024 (!!!???) . Ensuite, de janvier à juin, j'ai effectué 84 appels et 2 réclamations par mail (sur une publicité reçue pour pompe à chaleur car aucune adresse mail n'est indiquée sur le site, le contrat, les factures ou les rapports de visite) avant qu'un RDV soit proposé. PAR CONTRE les techniciens qui sont intervenus (depuis 2004) sont de vrais professionnels: ponctuels, polis, consciencieux et efficaces dans les travaux réalisés tant pour l'entretien que pour un remplacement de chaudière. De plus, notre dossier est à jour en permanence notamment par le paiement effectué dès réception des factures même si l'entretien est programmé APRES réception de la facture correspondante. Aucun retard n'est à déplorer et ce depuis 2004. Cette année non seulement la facture ne nous a pas encore été adressée mais le technicien a été chargé de nous réclamer 1700 € !!! Que fait le service comptable ?? Pour cette année aucune autre sollicitation de notre part n'est à suivre. Nous espérons que les 12 mois à venir vont permettre de remédier à tous ces problèmes. En attendant je ne recommande pas du tout la Société PROXISERVE.
9 juil. 2024
Avis vérifiéInstallation réalisée le jour donné avec application et soins. Rien à redire. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTECHNICIEN AGREABLE ET CONSCIENCIEUX .MERCI
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéAu top !
9 juil. 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris et au moment d’intervenir le technicien m’informe devant mon domicile ne pas pouvoir intervenir en centre ville car difficultés de stationnement !!! Je n’ai donc pas pu mettre en service ma chaudière. Malgré plusieurs appels au service client, on ne m’a jamais recontacté !! Tout simplement scandaleux !!
Avis vérifiéExcellent
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention comme d’habitude.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis content de l'équipe de proxiserve ainsi que du technicien. Je recommande vivement.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de cette visite, le technicien a indiqué dans le CR un risque très élevé, un taux très élevé de CO dans le logement alors qu'aucune mesure n'est précisée et pages 2et 3 il est indiqué CO =0, situation normale. Il n'a rempli aucune remarque dans les actions de contrôle qu'il était censé faire. Son objectif n'a été que de faire peur puis d'envoyer un devis de chaudière. Il a aussi indiqué des informations fausses sur les taux contrôlés et demandés par les pompiers.
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès ben dans tous les domaines
8 juil. 2024
Avis vérifiéIl y avait une pièce à changer malheureusement le technicien ne l’avait pas, il faut donc un second entretien, mais satisfait du reste de la prestation
8 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute et de bon conseil lors de la visite annuelle de notre chaudière.