Evaluations clients
Pas de problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Travail efficace, chaudière bien installée, merci !
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Intervenant efficace, disponible et sympathique..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Excellent intervenant consciencieux et sympathique Fuite (pas evidente) réparées.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Malgré une offre de services competitive, on a affaire à de vrais interlocuteurs et pas seulement à des centres d’appels. C’est très rassurant pour la vie de son contrat d’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Sans aucun problème et toujours le même intervenant depuis de nombreuses années. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par W W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Dommage que les horaires fixés n’aient pas été tout à fait respectés . Ce fut bien si le technicien avait appelé pour me prévenir de son retard indépendant de sa volonté
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Je suis vraiment content de l'intervention de ouvrier a gardé dans votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Client depuis plusieurs années, Je suis satisfait de l'ensemble des services.
La disponibilité et la compétence du technicien Mr C.WAGNER
Avis du , suite à une expérience du par G G.
très bonne relation téléphonique d une part avec des personnes agréables et compréhensives , la réception des pièces défectueuses a été rapide et son changement également, contente de l intervention proxiserve
Équipe tres sérieuse merci
Avis du , suite à une expérience du par B B.
L'intervenant est très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
aucun avis resté comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Le chauffagiste a constaté que ma chaudière étant du marque Buderus il ne puvait rien faire. Pas de sa faute. Mais cette information aurait du etre sollicité lors de l'appel de Proxiserve qui a fixé le rdv, ça aurait évité la eprte de temps pour tout lemonde.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
La personne qui est venue cette fois-ci était très professionnelle et extrêmement polie. Elle a fait en sorte de laisser les lieu propre. Je l'en remercie encore pour son sérieux et son extrême politesse.
Entreprise parfaite
Trés correct et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Diagnostic de ma chaudière et explication du problème c'est de manière très professionnelle par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Très satisfaite de la réactivité de l'entreprise qui a solutionné le problème extrêmement rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par C C.
J'attends toujours le rapport de visite,pièce indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Entreprise sérieuse et réactive en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Très satisfait du technicien qui a répondu à mes questions et travaillé avec soin.
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Tout fonctionne bien, depuis la prise de RV suite à une proposition de date, ponctualité, professionalisme du technicien. Celui ci est venu plusieur fois chez nous, tout se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Agence de Lyon est excellente. Agence d'Echirolles est inadmissible voire inexistante. Ne répond pas aux courriers électroniques. Les appels téléphoniques sont sans suivi et sans réponse. Il n'y a pas de gestion et de responsables dans cette agence. Attends encore une réponse sur mon contrat. Le ramonage inclus n'a pas été fait et dois recevoir le nom d'uin ramoneur. Proxiserve sera responsable si un incident se produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Entretien annuel fait comme d’habitude, par contre, concernant Le devis et l’installation thermostat connecté Subventionner et gratuit par l’État. On devait me rappeler à ce jour rien n’a été fait.
rien à signaler , tous les ans c'est parfait MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Merci pour votre écoute et votre compréhension
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
L'intervention à été parfaite mais le délai d'intervention suite à l'acceptation du devis, soit autour de deux mois, à été beaucoup trop long d'autant plus que c'est moi qui ait du relancer à deux reprises Proxiserve pour enfin avoir une date d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Très satisfait du sérieux du technicien qui a réalisé l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Technicien intervenu chez nous, très agréable, donne beaucoup d'explications, très sympathique et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Enfin, au bout de la 4ème intervention la réparation est faite .Merci à nos 2 intervenants professionnels.
satisfaction maximum
Avis du , suite à une expérience du par L L.
rien a redire très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Problème non réglé Indifférence du technicien vis à vis de la panne
Avis du , suite à une expérience du par DAVID DELPHINE G.
Un peu déçu depuis peu car à chaque fois pour un changement de pièce il faut attendre
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Fuite de chaudière signalée le matin. Passage d'un technicien compétent et serviable l'après-midi avec remplacement de la pièce. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.
Bien et bon conseil du technicien pour Faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Vous venez de mettre une date de visite au 31 juillet 2024 sauf que vous n'êtes jamais passé.. Ce n'était même pas prévu
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Tout s'est déroulé d'une bonne façon !
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Tout est bien sauf le plus important l' impression que le technicien ne trouve pas la panne !... mais après beaucoup de tâtonnements il pense à tourner le bouton d' eau sanitaire que j' avais fermé il y à plusieurs années après l' installation d' un ballon d' eau chaude.
Super
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Je suis mecontennt des services de Proxiserve,non pas sur le pllan des techniciens, mais sur le plan administratif,comptable. Je suis client depuis plus de vingt ans et suis tres critique sur ces pllans. Attend beaucoup de reactions de votre part.P.Wimille
Avis du , suite à une expérience du par ETAGE 2 W.
RAS délai, mdo, intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Difficultés pour joindre le service par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Service client déplorable.... Impossible à joindre par téléphone certains jours, nous avons du nous déplacer directement au bureau à plusieurs reprises cet hiver suite à un problème de pièces de chaudière. Il ne faut surtout pas se retrouver en panne de chaudière l'hiver chez Proxiserve. Rien à dire sur les techniciens qui sont compétents ni sur les secrétaires qui sont en sous effectifs et débordées ne décrochent pas toujours le téléphone, certains jours vous vous retrouvez sur une plateforme....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
TOUT OK. SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par F F.
À l’année prochaine sauf demande d’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Ravie du conseil et des services
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Prlse de rdv et intervention efficace.
Beau professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Très bien le service comme d habitude .... MAIS ....la plate-forme de réservation UNE CATASTROPHE et ceci depuis le nouveau logiciel de réservation....rdv le matin Rien à 1h30 ...le Rdv n avait pas été transmis à l agence de Lille ...et on a le toupet de vous dire que le technicien est chez vous dans 10mn ....en fait à 16h ....REAGISSEZCE N EST PAS LA PREMIERE FOIS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Très satisfait à la fois du contact avec le technicien et de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Chauffagiste très sérieux et aimable.
satisfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Service parfait .
Avis du , suite à une expérience du par V V.
bien mais technicien peu communicatif
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Professionalisme et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Le technicien a été d'un professionalisme hors pair, tant au vie de son comportement que de son travail. Il m'a bien expliqué ce qu'il faisait et le pourquoi et a répondu très cordialement à mes questions. Vraiment cette personne représente très bien votre société !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
***
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Ok 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par V V.
après avoir confirmé le R/V proposé il est apparu que celui-ci n'avait pas été enregistré..Celui proposé à nouveau a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Personnel antipathique, râleur et irrespectueux. Je lui ai demandé de quitter les lieux et de ne pas intervenir.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Ras
technicien courtois et accessible
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le technicien qui est venu était très professionnel, et il a répondu totalement à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par N N.
nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Très bien ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Très satisfaite
Employé très méticuleux. A répondu à nos questions. Merci
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
bonjour toujours eu de bonne relation avec vos employés qui sont tres pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Très satisfait du service et du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Après une première visite catastrophique d'un technicien qui a passé 10 minutes montre en main pour réviser deux chaudières, j'ai saisi le service client qui a été très efficace car nous avons pu obtenir un nouveau rendez-vous très rapidement, en effet, un autre technicien qualifié est intervenu et a révisé les deux chaudières dans les règles de l'art. Nous resterons donc fidèles à Proxiserve comme nous le sommes depuis plus de 20 ans compte tenu de l'efficacité du suivi et la bonne prise en compte de ce problème, merci au service client !
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Je suis titulaire de deux contrats dans cette entreprise et tout se passait bien jusqu’à leur recours à une plate-forme pour gérer les appels. Les interlocuteurs ne savent jamaistr8uver le bon contrat et la prise de rendez-vous n’est pas satisfaisante. Lors de la dernière demande la plateforme m’a indiqué que le rendez-vous serait fixé directement par l’entreprise. Pourquoi ce méli-mélo. ? En l’état actuel, j’ai commencé à prospecter afin de trouver un nouveau prestataire et résilier mes deux contrats en cours. Le seul point qualitatif concerne la ponctualité et la qualité du travail des techniciens, ainsi que les conseils qu’ils apportent
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très satisfaite de la visite d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Depuis de nombreuses années , nous n'avons eu qu'à nous féliciter d'avoir choisi proxyserve
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Il est très difficile d'avoir au téléphone quelqu'un de l'agence de Brest.
Avis du , suite à une expérience du par F F.
N'étant pas disponible à la date fixée par le contrat d'entretien, je contacte par téléphone le secrétariat de l'agence Proxierve pour caler un autre rendez-vous. Il est convenu d'une intervention le 10 juillet entre 8h et 12h. La veille, je reçois un sms de confirmation du rdv. Le lendemain, 10 juillet donc, personne ne se présente à mon domicile. Je contacte Proxiserve vers 13h et suis mis en lien avec une plateforme d'appel. La personne me dit qu'elle ne comprend pas et essaie de contacter le technicien qui devait intervenir, mais sans succès. Elle me propose un nouveau rdv le 26 juillet, mais sans pouvoir me donner un horaire précis d'intervention. Elle me conseille alors de contacter l'agence Proxiserve aux horaires d'ouverture, ce que je fais dès 13h30. La personne de l'agence me dit qu'elle n'a aucune trace du rdv du 10 juillet, seulement celui du 26 juillet. Je lui explique que la date du 26 juillet, nouveau rdv, vient d'être calé avec la plateforme téléphonique, mais que le rdv du 10 juillet était bien d'actualité, puisque fixé avec une secrétaire de l'agence par téléphone, et confirmé par le sms reçu la veille. Elle m'explique alors que le système de réservation dysfonctionne et que des sms sont envoyés par erreur aux clients ... Très étonné, je lui répond que j'ai eu une secrétaire de l'agence au téléphone et que nous avons fixé le rdv ensemble. Dialogue de sourd, elle me répond qu'elle n'est pas responsable des dysfonctionnements informatiques, que je ne suis pas le 1er client à me plaindre, que ce problème est connu de Proxiserve, mais non solutionné à ce jour. Je lui demande alors de me donner les coordonnées d'un responsable pour que je puisse expliquer la chose. Elle me dit que la personne est en réunion, qu'elle lui laisse un message afin qu'il me recontacte dans la journée. Nous sommes le 31 juillet, et j'attends toujours l'appel de cette personne ! Résultat, une demi-journée de travail perdue (et donc non rémunérée), aucun nouveau contact avec Proxiserve. Chose positive pour terminer, le technicien qui est intervenu le 26 juillet était ponctuel, courtois, et a très bien réalisé l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Bonjour, je suis très satisfait de la qualité du travail réalisé par Carlos. Il est très agréable et explique bien le déroulé de son intervention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Super intervention du plombier de PROXISERVE Bordeaux pour intervention sur raccord de chaudière sur toiture.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Rendez-vous effectué par messagerie et respecté
Très satisfait disponible