Evaluations clients
Intervenant à l'écoute, très professionnel, aimable, efficace et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Nous avons été prévenus en temps réel de l'arrivée du technicien. Remise en route, avec des explications/des conseils. Technicien très aimable.
Equipe es sérieuse merci
Efficacité
Professionnel, efficace, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très dessus depuis que l’agence de Reims à fermé et que maintenant c’est une centrale d’appels
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le technicien a à peine dit bonjour, n’a rien expliqué et est parti en claquant la porte sans même dire au revoir. Drôle et désagréable expérience. Choquant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Comment être satisfait quand aucun service n'est rempli alors que la charte de l'entreprise vanté sur le web précise des interventions sous 48 heures. Une plateforme qui ne sert à rien car aucun retour de l'agence locale pour avoirs des informations. Devis envoyé par courrier sans possibilité de mails...Malgré des mails envoyés sur l'adresse du devis, aucun retour... Pour un contrat de maintenance qui date depuis plusieurs années, aucun effort pour fidéliser et satisfaire le client. Je ne peux qu'être déçu par proxiserve et ne va surtout le conseiller à mes proches.
Le rendez-vous entre 8h30 et 12 h est Trop long
Que dire sinon PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Aucune intervention la personne ne connait pas la chaudière. Envoyée pour dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Une équipe professionnelle et attentive à mes demandes. Un travail de qualité exécuté avec une grande technicité. Travail très propre. Exécution très soignée des travaux. Je recommande tout particulièrement ces professionnels Proxiserve
Tout OK
Très sérieux je recommande
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE P.
toujours très satisfaite de Proxiserve,écoute disponibilité efficacité ponctualité politesse
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Quelque soit le technicien, c’est toujours impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Ponctuel, efficace et de bons conseils
Rapidité, propreté, convivialité
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
le gardien a ma demande m'a remplacée et ne m'a fait part d'aucun probleme
ras travail soigné compétence
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Très bonne installation de ma chaudière. Entretien annuel très bien effectué. Très bonnes relations humaines.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Retour téléphonique très long, manque de réactivité pour le dépannage, attente très longue pour recevoir des devis. En conclusion très déçu
Avis du , suite à une expérience du par M M.
accueil téléphonique inexistant et incompétent; aucune réponse aux mails impossible de régler la facture par CB. Elle n'apparait pas sur le site de proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Bjr... Impossible de joindre votre secrétariat...plusieurs appels sur votre plateforme téléphonique...messages retransmis ou non ? Intervention pour entretien...bilan .. problème d'eau chaude a l'issue de l'intervention...Rappel ...Attente interminable...Rappel ...le technicien intervient ...réglages etc....bilan ..plus d'eau chaude...depuis son intervention ...c'est a dire le 23 juillet ..nous sommes le 30 ..Appels. Pas de réponse...je me déplace ce matin au secrétariat de Caudan ....pour avoir un rdv .Augmentation de la facture entretien tous les ans ...!!! Est ce normal... voilà très très déçu de votre entreprise..de plus en plus d'ailleurs..et surtout depuis que vous avez fermer quasi tous vos bureaux locaux...
satisfait
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS CLAUDE M.
je n utilise pas cette solution
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Entreprise sérieuse, RDV selon mes disponibilités sans problème. Ponctualité, service professionnel, rapide et propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE T.
Visite pour la seconde fois un peu bâclée en comparaison de toutes les précédentes
ras.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A.
fuite suite a intervention, piece désormais a commander alors que l'on part en vacance
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de proxiserve.frSignalerNOUS SOMMES INTERVENU LE 01/08/2024 POUR LE REMPLACEMENT DE LA PIECE
Parfait. Ponctuel, professionnel, sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Technicien sympa ponctuel et efficace Créneau de Rdv très souple
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Équipe de dépannage à l'écoute et performante (Martine et Joël)
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Bien conseillée. Intervenant agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Très bien intervention rapide après appel ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Honteux J’ai pris une demie journée vendredi 26 juillet pour sa venue prévue à partir de 13h00. A 14h30 je reçois un mail de certificat d’intervention Le technicien a inventé qu’il n’avait pas trouvé de place pour se garer et qu’il avait tourné 20 minutes Fin juillet dans Lille, là où j’habite, il y a toujours de la place pour se garer, j’ai pris des photos des nombreuses places libres pour le prouver. J’ai téléphoné au Service Clients pour prévenir que j’attendais toujours. Ils ont appelé le technicien. Celui-ci m’a rappelé en me disant qu’il était pris chez un autre client et qu’il viendrait après. J’attends toujours… sans me prévenir. Et maintenant, voilà que je reçois une enquête sur l’expérience de service que je n’ai pas eu. J’espère que je ne vais pas recevoir la facture… Ce qui est bien et qui est positif dans cette histoire, c’est que vous ne pouvez que progresser en Service Clients car vous partez vraiment de 0
Ras
Avis du , suite à une expérience du par L L.
les visites d'entretien sont toujours parfaites, et réalisées par des professionnels compétents,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD H.
Bonjour. Je voulais vous ecrire que le jeune homme qui s'est occupé de la chaudiere est non seulement trés sympathque mais il me parait trés efficace pour faire les travaux. Je n'ai pas pu vous ecrire car je ne connais pas son nom. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Espérons que la qualité du service perdurera. Néanmoins le coût de la visite augmente trop et incite à regarder la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
il était prévu que le technitien m appelle lorsqu il se dirigeait vers mon domicile mais lui n a pas eu cette information
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Rien à redire, comme d'habitude.
correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Cliente de Proxiserve depuis plusieurs années, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
RAS - continuez !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Technicien hyper compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Rapidité de l'intervention dans la journée, alors que nous n'avions pu que laisser un message sur répondeur. Merci beaucoup
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Dommage que le technicien n ait pas eu la pièce à changer sur le champ , la réparation aurait été faite immédiatement. Sinon intervention et technicien au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Le chauffagiste m'a tout d'abord contacté le jour J pour décaler le rdv et en pensant appeler un autre client, puis m'a confirmé son heure d'intervention sur le créneau du matin initial. J'ai reçu un second appel pour essayer de décaler l'heure annoncée au téléphone 1h plus tôt. L'intervention en elle-même a été rapide et nécessité une commande pièces. J'ai reçu un devis avec envoi d'acompte alors que je n'avais pas à l'envoyer car sous contrat de maintenance via mon syndic... J'attends le remboursement de l'acompte à J+7
Tvb tas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Ma femme et moi sommes très satisfaits de Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
le technicien toujours aussi gentil et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par B B.
La personne qui est intervenu pour l entretien de notre chaudière à été très professionnel, est venu dans le délai prévu, et à laisser propre l endroit de son intervention. Nous sommes très satisfait du service de Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Je n’ai rien à rajouter, technicien agréable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Intervenant très aimable et compétent, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Le chauffagiste était très professionnel et discret et m'a donné des conseils
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Les secrétaires très sympa et le monsieur qui intervient également ne changé rien c'est rare des équipes comme ca de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
installation faite dans les délais , rapide et proprement fait conforme au devis annoncé à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très satisfaite depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très bien. Accueil et technicien toujours profesionnels.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Prestataire toujours au top, Rapidité de prise en charge lors de panne Respect des heures d intervention Explication et debrief de l entretien parfait Je recommande encore cette année
Un Bon experience
Avis du , suite à une expérience du par N N.
Commande pratique, ballon eauchaude+ installation, prix bien placés. modalités de paiement ok, A l'installation et ouverture du carton ,le ballon Atlantic neuf avait un choc, "sans incidence sur la qualité du produit". Le carton n'avait pas de marque. Question est-ce une pratique d'acheter des ballons avec choc inesthétique pour proposer tarifs intéressants ? Si oui il serait normal de l'indiquer lors de la commande. Sinon installation OK dans les règles de l'art par un professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
ok pour le service rendu
parfait
Intervntion sérieuse et efficace
Société serieuse
Avis du , suite à une expérience du par H H.
précis, de bon conseil, efficace
bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Proxiserve ne contacte jamais ses clients pour l’entretien. C’est toujours compliqué de l’as avoir au téléphone. Pour une fois j’ai eu un technicien fort sympathique qui n’a pas critiqué les réparations faites par ses collègues précédemment.
tres satisfats
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Tout était parfait. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL LUCIA A.
votre standard téléphonique une HORREUR avant nous avions directement l'agence et cela était parfait mais la dernière fois a cause de votre standard déporté je suis restée une semaine sans eau chaude les personnes sont désagréables et ne comprennent pas nos demandes et en plus nous disent que c'est nous qui comprenons rien une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par G G.
En fait il est venu et il n'a rien fait car comme je suis en location il a dit qu'il avait pas le droit de s'occuper de ma chaudière et de me faire un contrat. J'aurais bien aimé que la personne qui a pris le rendez-vous prenne la peine de se renseigner si j'avais le droit ou pas au contrat car le monsieur très gentil et très poli est venu m'a expliqué et reparti aussitôt donc maintenant j'ai perdu pas mal de temps il faut que je contacte mon gardien pour qu'il vienne voir ma chaudière.
Ras
Très bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Une semaine pour dénouer un problème simple, le premier employé en instance de départ a été plus que négligent. Le dernier a été efficace et rapide, qu'il en soit remercié.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Rien de plus à dire: c'est toujours parfait !
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Excellente prestation de l'équipe Bodin de Taden (22)
( …)
Travail impeccable
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par T T.
L intervention a été efficace ...un professionnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Dommage que la notice explicative sur le fonctionnement de la chaudière ne soit pas complète, heureusement l'installateur en possédait une.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Rien à ajouter!!! Depuis toujours nous sommes très satisfaits..À 100% Keep going !!!!!
C'est parfait !