Evaluations clients
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Très professionnels et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le 1er rendez-vous est systématiquement annulé. Cela se reproduit pour toutes les visites annuelles.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Proxiserve ne s est pas présenté au premier RDV fixé sans aucune explication de leur part. Secrétariat non compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très satisfait du service, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Très bien rien à redire sauf le temps attentes au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Une personne très sympathique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.
ras
Superbe intervention comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Cela fait 3 années de suite que les chauffagistes sont très professionnel dans leur travail. Je l'ai remercie.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Les techniciens sont toujours corrects et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par I I.
Rien à dire. Tout était très bien.
Parfait +++
Avis du , suite à une expérience du par O O.
J’ai déjà tout exprimé. Quelques difficultés cependant à rentrer en contact avec Proxiserve Grenoble !
Equipe très pro efficace ..merci
Travail soigné et très professionnel du technicien - A recommander
Avis du , suite à une expérience du par M M.
très satisfaisant personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Au lieu de proposer un rdv le matin ou l'après midi ne serait il pas possible de proposer un rdv plus précis du type : entre 8h et 10h ou 10h et 12h ou 13h30 15h30 et 15h30 17h30 ? Bien cordialement
POUR NOUS RIEN A SIGNALER TOUT SE PASSE TOUJOURS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Bien mais au le chaudière n'était pas réparé au 1er intervention , Pièce commandé ,mais depuis plus de une semaine n'est pas arrivé ou n'est pas intervenu !
Avis du , suite à une expérience du par U U.
l’intervention du technicien est impeccable en revanche la préparation du rdv et l’échange avec l’agence est regrettable et ne donne pas envie de continuer les entretiens annuels avec proxiserve. Le tarif pour l’option ramonage ne correspond pas au tarif proposé sur le site proxiserve. Également à plusieurs reprises sur le site il est noté que cette option est incluse dans la prestation annuelle. L’agence me conteste par mail cette information bien présente sur le site. De plus impossible à avoir l’explication sur l’augmentation du tarif annuel, presque 30€ d’augmentation depuis 2018.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Travail toujours bienfait, Jessica (la secrétaire ) toujours très réactive.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Comme toujours accueil téléphone à lescar au top et intervention impeccable. Continuez et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Il serait juste bien d’avoir une tranche horaire d’intervention un peu plus précise
Avis posiitif
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Service rapide et satisfaisant. Filtre de condensats remplace comme demande
.,........
Avis du , suite à une expérience du par H H.
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Les notes suffisent
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Créneau horaire de 4h pour le rdv = un peu large. Intervention très professionnel sinon.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
RAS très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
L’accueil téléphonique rien à redire hormis que le fait que ce soit une plate-forme et non plus la secrétaire du bureau local comme auparavant. Par contre le technicien intervenant déplorable, visite et entretien de la chaudière au rabais par rapport aux techniciens des années précédentes. A son départ, quatre petites pièces jonchent le sol sous la chaudière, et surtout un tuyau plastique sort de la chaudière par dessous et pend librement sur une longueur d’environ cinquante centimètres. Dans les heures qui suivent une fuite d’eau sale s’écoule sur le sol. Je tiens à signaler que ma chaudière (récente) fonctionnait très bien avant l’intervention. Tout cela intervenant en fin de semaine, la société PROXISERVE n’est intervenu que le mardi suivant, malgré nos multiples appels. Problème réglé pour le moment, mais je reste persuadé que ma chaudière n’a pas été révisée correctement au vu du temps passé et du travail effectué les dernières années. Le prix du contrat d’entretien a fortement augmenté mais à l’inverse le service est en chute libre. Je ne recommanderais plus cette société dans mon entourage. Par contre, aucun souci avec les différents acteurs de la plate-forme téléphonique, qui apparemment ont fait le maximum pour arranger cette situation. Un client très insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par J J.
En plus de la pièce à changer a trouvé une autre pièce défectueuse à changer
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Prix toujours plus élevés chaque année, communication pour l'envoi du devis peu adaptée
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Tout s'est déroulé ponctuellement et comme convenu, et même la tranche horaire fut respectée. Conseils éclairés en plus.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
J'ai attendu une après-midi entière et personne ne s'est présentée chez moi sans raison .j'ai dû rappeler et n'ai eu aucune explication encore à ce jour
très professionnel
Gentillesse et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE S.
Intervention pour révision et cassé une pièce mais la remonte quand-même au bilan fuite d'eau depuis un moi
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes suite à notre intervention. Aussi nous vous confirmons que cette réparation est bien programmée pour le 17 mars 2025. Notre équipe est dédiée à offrir un service de qualité et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos prestations. Nous vous encourageons à signaler toute fuite persistante afin que nous puissions évaluer la situation de manière appropriée. Cordialement, L'équipe Proxiserve.fr
Malgré la validation du rdv sur le site, celui ci n'a pas été pris en compte. Visite périodique ultra rapide, j'estime que tout n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Tout fut parfait ! Depuis quelques temps, on ne tombe plus sur la centrale téléphonique, mais directement sur son agence locale.; et c'est bien mieux !
Avis du , suite à une expérience du par E E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par S S.
très déçu 2 rendez vous pas honorés aucun appel pour les annuler le 19 février 2025 j'ai une fuite au niveau des vannes , le 21 février le technicien vient et m'annonce qu'il faut changer la pièce , le devis sera envoyé dès le lendemain par mail .Le troisième rendez vous entretien chaudière se fera même temps.Depuis j'ai appelé 2 fois la socièté pour avoir le devis et nous sommes le 14 mars 2025 et AUCUN RETOUR.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Rien de particulier
RAS
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Avis du , suite à une expérience du par TRAN LYDIE T.
TB RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSE PATRIC M.
Première visite pour diagnostic de la panne très rapide. Mais 15 jours après la chaudière est toujours en panne. Personne ne peux nous donner d'informations quand on appelle et à chaque fois on nous dit que l'agence de Montpellier va nous rappeler. Mais elle.ne rappelle jamais.
Avis du , suite à une expérience du par E E.
Société très réactif,
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Satisfaite de l’intervention et de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Bien satisfait depuis des années chez vous
Le 1er RDV l agent n est pas venu et j ai eu des difficultés pour vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par C C.
tjs aussi sereieux efficase c 'est pas pour rien que cela fait des annee qu on fait appel a cette societe
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Personnel respectueux et très propre
Attention à la norme
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Personne très sympatique et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP C.
Depuis 2001, je suis entièrement satisfaite par les prestations de DEPAGAZ !
technicien sérieux, fait bien nettoyage ,polie ,aimable ,merci a lui
xxx
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Comme d habitude, impeccable ! A noter : la qualité d’échange téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET ANNE M.
En contrat d'entretien avec le fournisseur d'énergie. Malheureusement, service Proxiserve déplorable, 2ème visite en environ 10 ans malgré les demandes annuelles, aucun entretien effectué sur ma chaudière, juste un control visuel, et aucun suivi, le technicien n'a aucune trace de l'unique intervention précédente (où d'ailleurs, comme cette fois-ci, aucun entretien n'avait été réalisé). Pourtant, le contrat indique bien en autre le nettoyage du brûleur mais l'intervenant, n'a pas le joint et propose un devis pour le joint mais aussi de la main d'œuvre pour réaliser le nettoyage qui est pourtant prévu au contrat. Une histoire sans fin. En gros, ils ne font rien sans surfacturer. A bannir, plus jamais avec eux c'est certain. Et pour la propreté du chantier, les 5 étoiles, c'est que la place était propre avant le passage de l'intervenant, et, comme il ne fait absolument rien comme entretien, la place est donc restée comme elle était..... C'est nul, mais je garde tout les éléments, email et contrat pour l'assurance en cas de problème. D'ailleurs, le fournisseur d'énergie avec qui le contrat est conclus reste sans solution. Plus jamais d'otion entretien avec un fournisseur d'énergie, mieux vaut vraiment travailler avec un chauffagiste de proximité et surtout de chez Proxiserve (ou encore Easyentretien, c'est les même) Le technicien explique les problèmes de l'entreprise, avec du personnel incompétent, sans expérience, il insiste sur le fait que Proxiserve engrange les contrats mais n'a pas le personnel nécessaire pour les honorer.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement concernant l’entretien de votre chaudière et prenons ces remarques très au sérieux, en particulier le manque de suivi et la perception d’un service insatisfaisant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre qualité de service. Nous sommes désolés que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Cordialement, L'équipe Proxiserve
bien
Avis du , suite à une expérience du par B B.
pas de problème échange impeccable
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Entretien de la chaudière visite annuelle La chaudière allait très bien Après l intervention ne tenait pas la pression Reconnecter prolifère intervention semaine d après.... 2eme personne intervenu encore pire plus de chauffage plus d eau attendre encore semaine d après Enfin la 3eme c était la bonne heureusement!!!!!! Pas content du tout de la prise en charge !!!!
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Tout est ok
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Le technicien est venu pour une soupape défaillante et donc une fuite d'eau de ma chaudière. La chaudière fuit toujours.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Du mieux dans la rapidité de l'accueil téléphonique Lélé si il reste des progrès à faire . Délai d'intervention proposé relativement court , bravo ! Continuez comme ça svp !!
Très bien, continuez
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Bonjour.Dorénavant je prefere recevoir mes factures et autres uniquement par courrier ,plus par boite mail.Merci.Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
.panne vite decele .accompte verse.le tec dit de revenir a deux pour demontage chaudiere reviens seul avec piece , ne peux la changer seul 3eme intervention enfin realise manque de dialogue entre vos services et delais tropo long
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ? ?.
MAIL de MECONTENTEMENT ADRESSE A PROXISERVE DU12 MARS. PS ENCORE DE REPOINSE. OUBLI RDV ENTRETIEN ANNUEL. REVOIR LE SERVICE ACCUEIL TELEPHONIQUE ET PLANNING
Avis du , suite à une expérience du par S S.
La visite d'entretien c'est très bien passée.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très satisfait du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Entreprise absolument pas fiable. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Tout est performant et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par BERKOWICZ DANIEL C.
Trés satisfait Le technicien irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par H H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIIE CHRISTINE R.
Je n'ai pas reçu le devis "envoyé" par le chauffagiste (à l'aide de sa tablette) lors de l'intervention pour le remplacement d'une pièce. Il a fallu que j'escalade auprès de Proxiserve pour avoir ce devis quelques jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Très satisfaite de l'intervention du technicien - à l'heure, poli, compétent MAIS moins quant à la qualité des échanges et la prise de rendez-vous ! C'est désormais une plateforme qui prend Tous les Appels et redirige ensuite sur l'Agence concernée. Plus de contact direct ! Le technicien nous avait conseillé de rappeler Proxyserve si le problème perdurait malgré son intervention - un joint à changer. C'est ce que nous avons fait et une intervention était programmée pour... aujourd'hui - 14 mars - après-midi. Aucune information et pas de confirmation - je devrais être contactée dans les 24 h par téléphone suite à mon appel et ... j'attends toujours ! Pire, le joint n'a pas été commandé - mail reçu il y a une heure ! Je dois semble-t-il confirmé un "devis" pour activer la commande et il attendre sa réception pour qu'il y ait intervention ???? Par ailleurs, je 'ai reçu aucune réponse aux mails envoyés à l'Agence Toulouse pour prise de rendez-vous pour le changement de robinet C'est un peu du "grand n'importe quoi" !
Professionel, Merci...
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Première intervention sur notre chaudière qui a conduit à une erreur de diagnostic, nous faisant passer de fait l'hiver sans chauffage ni eau chaude. Il a fallut multiplier les relances par mail et téléphone pour qu'une deuxième intervention soit prévue et qui a révélé l'erreur mais a considérablement rallongé le temps pour obtenir les pièces nécessaires à changer. Expérience catastrophique, nous pensons sérieusement à changer de prestataire pour l'année prochaine. En revanche, RAS avec les techniciens qui sont venus.
Excelent travail
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Très bon service ! après il est dommage que la sécurité coutent toujours plus cher tout les ans mais ce n'ais pas la faute de Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Tres bonne intervention pour le changement de la chaudière du technicien qui a travaillé très consciencieusement ! Mr Sirac qui réalise la maintenance m'a bien conseillé et toujours disponible pour expliquer et trouver une solution Une personne de valeur à conserver précieusement !
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Cela dépend essentiellement du technicien intervenant, expérience décevante précédente
Avis du , suite à une expérience du par L L.
rien a redire. Très bon échange avec le secrétariat et ensuite avec le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Technicien compétent
Je recommande cette société