Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
23 mars 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant pour ce qui concerne les récentes interventions des chauffagistes
23 mars 2023
Avis vérifiéJ’avais l’impression que les RV d’entretien de chaudière duraient un peu plus longtemps avant qu’un petit quart d’heure mais peut-être que je me trompe….
23 mars 2023
Avis vérifiéPour vous avoir au tel.....Très penible ! ....Si non prestation impeccable !
23 mars 2023
Avis vérifiéUn rdv n'a pas été honoré sans préavis. Nous avons dû reprendre rdv et attendre une semaine de plus.
23 mars 2023
Avis vérifiéDélais d’intervention trop long.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRAS
23 mars 2023
Avis vérifiéCertificat délivré totalement approximatif…
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention pour la maintenance de ma chaudière. La personne a été efficace et très compétente
23 mars 2023
Avis vérifiéCela fait 2 mois que j'attends qu'on remplace une pièce de ma chaudière qui fonctionne de moins en moins bien. Venu avec de mauvaises pièces en janvier, on me rappelle pas pour un autre rdv malgré mes appels.
23 mars 2023
Avis vérifiéSERVICE RENDU SERIEUX, SEUL LE DÉPLACEMENT CONCERNANT LES INTERVENTIONS SUR L'INSTALLATION ET NON SUR LA CHAUDIÈRE EST ELEVÉ CAR NON INCLUS DANS LE CONTRAT ENTRETIEN .
22 mars 2023
Avis vérifiéRAS Bonne qualité de service de maintenance
22 mars 2023
Avis vérifiéj'ai attendu 1mois et demi avant d'être dépanné. En effet lorsqu'ils ont eu la pièce ils ne sont venus que 15 jours plus tard.
22 mars 2023
Avis vérifiéPaiement en ligne impossible tant que la facture n'apparait pas. Pour le reste tout est parfait.
22 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiésatisfaction entière
Avis vérifiéTrès satisfait
22 mars 2023
Avis vérifiébonne prestation dans l'ensemble