La marque est souvent appréciée pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, ainsi que pour la qualité de ses prestations. Les clients soulignent également la ponctualité et l’amabilité des équipes, ainsi qu'une communication efficace. Les rendez-vous sont généralement respectés, créant une expérience satisfaisante.
11 avr. 2023
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de votre intervention et de la qualité professionnelle de votre technicien monsieur Sam pour l'installation d'une nouvelle chaudière à condensation Merci Je vous recommanderai vivement
11 avr. 2023
Avis vérifiéTres bonne qualité prix et tres bon technicien
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l'heure et dans les temps.
11 avr. 2023
Avis vérifiéSimplicite avec le contrat d'entretien annuel. Contact pour rendez-vous, devis rapide et paiement des pieces de rechange uniquement. La tranquilite !
Avis vérifiéOui
11 avr. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires et qualification des intervenants.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 avr. 2023
Avis vérifiéchauffagiste ponctuel et efficace. il a remarqué un bouton cassé sûrement par le précédent chauffagiste...
11 avr. 2023
Avis vérifiéDélai d'obtention des pièces plus longue que prévue, d'où une attente importante. Mais le service est très bon
11 avr. 2023
Avis vérifiéVotre procédure de fin de chantier prend du temps. Bien que je sois satisfaite, jke n'ai donc rien signé
11 avr. 2023
Avis vérifiéEntretien de ma chaudière et non dépannage. Technicien rapide et efficace.
11 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du rendez-vous. Pas de problème
11 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique, technicien efficace et expérimenté qui cherche des solutions.
11 avr. 2023
Avis vérifiéNe rappellent jamais, sont très difficilement joignables. Un véritable chemin de croix pour chaque intervention !
Avis vérifiéTrès professionnel
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien le service
11 avr. 2023
Avis vérifiéA part cela c'est nul et inifiniment trop cher pour le service rendu. Il y a 5 ans encore vos techniciens étaient remarquables . Ils sont partis écoeuré du nouveau management. Nous avons un problème de surconsommation anormale depuis 2 ans. Visiblement ce n'est pas votre problème . Donc vus êtes simplment un imôt de plus, une sansue sur le propriétaire ma note est de 2/20. Votre questionnaire idiot remet en cause notre contrat.