Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
25 mars 2021
Avis vérifiéChauffagiste efficace et très agréable j aimerais que ce soit lui qui s occupe de mes interventions à venir
25 mars 2021
Avis vérifiéPour la visite chez moi : très bien ! En revanche pour le RV que vous m'aviez fixé pour la maison du 32 rue de Calais, 13012 Marseille il y a eu 2 pb : la lettre n'est pas arrivé chez moi comme je vous l'avez demandé et surtout la visite a été annulée sans que je reçoive de SMS !
25 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, assurant un SAV correct. Quel plaisir d'avoir été dépanné par quelqu'un dont la satisfaction du client est une priorité. Il ne m'a pas laissé "planté" un week-end sans chauffage. Merci.
25 mars 2021
Avis vérifiétravail bien fait aucun soucis
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéRien à signaler
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable avec l'installateur....Zero politesse, il a très mal parlé à ma femme car elle lui a demandé de garder le masque.
Avis vérifiérapide - efficace - communiquant
23 mars 2021
Avis vérifiéSi il y a une remarque a faire c'est que le chauffagiste a oublier de brancher une sonde il a fallu vous rappelé pour corriger l'erreur . Merci
Avis vérifiéRien n'a dire
23 mars 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable et prise de rendez-vous respectée,changement de chaudière programmée rapidement, chauffagiste de bon conseil,
23 mars 2021
Avis vérifiéAppel suite à une fuite sur chaudière. le chauffagiste me dit qu'il faut changer une pièce et qu'elle est est disponible et que ce sera réglé rapidement. Une semaine après pas de nouvelles, la chaudière fuit de plus en plus, le service téléphonique est très insuffisant, incapable de m'indiquer un délai ou de me fournir une solution de dépannage autre, et j'ai déjà versé 30% d'arrhes.
23 mars 2021
Avis vérifiéA voir si dépannage......
Avis vérifiéSatisfait
23 mars 2021
Avis vérifiéCe qui me conserne. Avec proxiserve je n est jamais eu de soucis. L agence intervient rapidement. Cliente depuis plus de 25 ans. J en suis très satisfaite.
Avis vérifiéxxx
Avis vérifiétrés satisfait.merci
23 mars 2021
Avis vérifiéLe dépanneur à du venir 2 fois car le 1er n'avait vu qu'une anomalie sur 2, et il a fallu commander la piece.
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours que le technicien repasse. Mon radiateur de salle de douche fuit, et depuis son passage ne chauffe plus!