Proxiserve est apprécié pour la réactivité, le professionnalisme des techniciens et la qualité des interventions. Les clients soulignent une satisfaction globale, affirmant que les prestations sont excellentes et bien organisées.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
23 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de leurs services.
Avis vérifiéBien merci
23 mars 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite parce que a ce jour la chaudière est toujours pas réparer donc toujours pas d eau chaude
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mars 2021
Avis vérifiésatisfaite de travail réalisé.
23 mars 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, aucun problème, chauffagiste agréable et à l’écoute, je recommande
Avis vérifiéCa va.
23 mars 2021
Avis vérifiéIl a fallut 2 visites pour réparer la chaudière et voir que le ballon était HS.
Avis vérifiéRas
19 mars 2021
Avis vérifiéLe technicien est super sympa, c'est lui qui vient depuis le début de mon contrat il y a 4 ans et je souhaite le conserver.... merci beaucoup
19 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien au top et courtois rien à dire de plus
19 mars 2021
Avis vérifiéPlateforme incompétente. J’ai dû appeler trois fois, jusqu’à avoir l’agence qui eux ont été très réactif pour la prise de rendez-vous.
19 mars 2021
Avis vérifiéObjet de l'intervention/commande : Changement d'un chauffe eau fixé au plafond Bilan du premier passage : le chauffe eau est tombé sur l'évier en laissant une trace et la hotte a été arrachée du mur.... départ du technicien en laissant un trou dans le mur et sans vérifier le fonctionnement du chauffe eau - dommage, celui-ci ne fonctionne pas Bilan du second passage : diagnostic, la carte du nouveau chauffe eau est HS....commande Bilan du 3ème passage : installation de la nouvelle carte, mince...ce n'était pas ça....commande d'un nouveau chauffe-eau Bilan du 4ème passage : nouvelle chute du chauffe eau, le plan de travail situé en dessous est cassé, les plaques de cuisson et l'évier également..... Reprise complète de la cuisine par les techniciens (sauf la hotte...) et installation du nouveau chauffe-eau. A priori satisfait...sauf qu'après quelques jours avec très peu d'eau chaude, je constate en lisant la notice que le chauffe eau n'est pas installé dans les règles (pas de cerclage mais surtout monté à l'envers avec les sorties dans la zone supérieure du chauffe eau, cela expliquant sans doute le problème d'eau chaude.....). J'attends une nouvelle intervention, non sans inquiétude....
Réponse de proxiserve.fr
19 mars 2021
Avis vérifiéParfait , très satisfait .
19 mars 2021
Avis vérifiéL'intervention de JORIS a été de qualité, d'ailleurs je lui avais signifié, c'est la première fois que la révision a été faite de cette façon.
Avis vérifiéSociété très professionnelle
Avis vérifiéRAS
19 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, bon suivi de notre problème