Avis clients de Repartim Ile-De-France Nord

4.4 / 5

Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois

329 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations Repartim Ile-De-France Nord

• Société

Repartim

• Description

Vous avez besoin de travaux de rénovation, réparation, dépannage d'urgence ? Une agence Repartim est forcément proche de chez vous !

• Adresse

4 rue Philippe Séguin 95130 Franconville

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Repartim

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Repartim Ile-De-France Nord

• 5 / 5

Travail propre. Je recommande carglass maison

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison

DIAGNOSTIC SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Très professionnel Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Technicien à l ecoute et pro

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Port du masque par l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Intervention très efficace par un technicien très compétent, méthodique et tenace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 5 / 5

Très bon service, très bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge des travaux et travaux bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 2 / 5

Intervention lente . on doit attendre le devis et la facture des jours et des jours après une facture de 500 € pour une recherche de fuite et 10 jours après je n’ai toujours pas de nouvelles pour une intervention éventuelle Je ne recommanderai pas Carglass maison

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement Service Consommateurs

• 1 / 5

Ni fait ni à faire

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement Service Consommateurs

• 5 / 5

trés bonne realisation technicien excellent nous ferons de nouveau appel à vos services pour nos prochain travaux

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Très bien. Le suivi du dossier par l'équipe administrative et technique est parfait. Le travail est soigné. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 4 / 5

content de la prestation;.. mais tarif élevé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS Maison

• 5 / 5

Tres réactive Recherche de la fuite efficace et rapide Rapport transmis rapidement à l assureur Établissement à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. CARGLASS Maison

• 3 / 5

plus de 200 euros pour changer une prise .... c'est exagéré.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison

• 5 / 5

Personnel agréable et très professionnel. Fuite détectée en 20 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

• 5 / 5

Très professionnel et parfaitement en ligne avec mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Pro, merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Ma locataire à Paris etait tout à fait satisfaite de l'intervention sur un volet roulant

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Une personne très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

très professionel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Intervenant pro, rapide, clair et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

• 5 / 5

Bonjour, Votre Technicien a été très professionnel. Je viens de découvrir vos services, je suis tout-à-fait satisfait de cette première intervention. Merci. Hervé. Asnières

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 1 / 5

Mauvais diagnostic. Le plombier m'a dit qu'il fallait remplacer le ballon d'eau chaude ATLANTIC de 2 ans et demi. Devis de 1200 € pour le même ballon que celui payé 850 € il y a 2 ans et demi. J'ai fait venir un autre plombier qui a changé la résistance et enlevé le calcaire pour 430 € (en fait 280 € après prise en charge par l'Assistance)

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement Service Consommateurs