Evaluations clients Repartim Ile-De-France Nord
Très bon déroulement de la réfection des travaux éxécutés par l'ouvier, suite à un dégât des eaux à mon domicile. Rapidité, travail excellent, et respect de la propreté,avant, pendant,et après que les travaux soit terminés. Ouvrier, expérimenté avec un grand professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Le serrurier qui s'est déplacé hier a fait preuve d'une compétence que nous avons appréciée. Nous pourrons recommander ce serrurier sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de Élisabeth PSignalerLe serrurier qui s'est déplacé le 3 août a effectué un travail remarquable. Si j'ai besoin d'un serrurier je serais d'accord pour que ce soit le même. Sincères salutations.
je ne suis pas du tout contente des résultats obtenus ( vitrification parquet suite a fuite d'eau)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Bien, propre et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Je tiens à féliciter et remercier les deux intervenants de Repartim. Mention spéciale pour Mustapha qui était le plus présent. le travail a été bien réalisé, et les deux intervenants ont fait attention à bien protéger l'environnement de travail, à bien expliquer et montrer ce qu'il faisait et comment il le faisait. Donc, une nouvelle fois : merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Très bonne intervention d'un technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Tchnitiens aimables, rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Personnes très compétentes et sérieuses, très aimables aussi.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Très bon suivi et très bonne réalisation des travaux. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *
Personne très professionnel et respectueux très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
L'artisan qui est venu était sérieux , compétent et très à l'écoute. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Eau trop chaude , une nouvelle intervention doit se faire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très mauvaise coordination et suivi. On passe d’un interlocuteur à un autre d’où perte de temps et une réparation de fuite qui a nécessité une semaine. Comme seule l’urgence a été traitée je m’attendais à une proposition de devis pour la suite mais aucun rebond commercial pour rattraper ce loupé alors que nous sommes clients depuis 15 ans…
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Travaux très bien fait en peu de temps bon travail
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de René LSignalerOK merci
Travail correct mais process trop bureaucratique On perd un temps fou au téléphone pour faire avancer son dossier Repartim c'est la CAF
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre remarque. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Intervention très moyenne, surtout à cause de l'expert qui avait prévu a minima les travaux, vite faits, sans grande application. Sur la note que j'attribue à Repartim je ne dis pas que c'est mauvais (comme votre classement l'exprime), c'est médiocre. Deux étoiles donc.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement REPARTIM
Le technicien mandaté par REPARTIM a fait preuve d'un grand professionnalisme. Discret et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
La rénovation fut professionnel et impeccablement réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Intervention ponctuelle,professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Problème non résolu, le technicien n’est pas responsable mais cette intervention n’a servi à rien car je ne peux toujours pas utiliser ma TV ( je doit voir le problème d’antenne sur le toit, mais j’aurais quand même souhaité que l’on me dise si le câble chez moi était défectueux ou pas mais apparemment le technicien n’avait d’appareil pour tester cela... tant pis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Intervention sans complication.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Erreur d'adresse au départ (Je suis abonné à 2 adresses). Pas d'écoute de la demande. Diagnostic de la fuite de la fuite annoncé de façon péremptoire alors que nous l'avions fourni dés la demande. Pas de joint sur lui. Au total réparation minimum sans traitement de la cause des récidives. Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Les employés sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Juste remarquer que le technicien est arrivé un peu tard, mais il a été très professionnel et il n’est pas parti tant qu’il n’a pas réparé complètement la fenêtre, malgré quelques difficultés rencontrés. Très satisfait de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Rendez-vous respecté et problèmes résolus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Sérieux, amabilité et grande sympathie de l’intervenant ( Jérôme). Dépannage effectué rapidement et efficacement. Parfait. Rendez-vous relativement rapide. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Excellent prestataire, respect des délais et de la qualité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Certains ouvriers n’ont pas honoré leurs rdv. Il aura fallu 4 tentatives pour avoir une intervention. Et encore, j ai du moi même dire ce qu il fallait faire, et ce qui n’était pas sur leur feuille d’intervention à été bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *
Rapide et efficace. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Travaux bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
L'intervention a été rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Efficacité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Intervention un peu rapide et finitions moyennes mais correctes. Mesures de protection un peu insuffisantes à mes yeux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de vos remontées d'informations. A bientôt. REPARTIM
Travail correct mais pour le sav impossible d’avoir un Rv après 5ou 6 appels de relance
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous avons tenté de vous joindre, sans succès. Un message vocal a été laissé avec nos coordonnées. Je vous les rappelle : par téléphone 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Nous restons à votre entière disposition. Cordialement REPARTIM
Satisfaite : le technicien prévient de son arrivée par un SMS. Intervention bien faite. Par contre, pas de mesure anti-covid : ni lui ni son apprenti n'était masqué ... alors que je l'étais ! Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Iere fois ! Bien conseillée . Intervention rapide , soignée . Très satisfaite . Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. A bientôt. REPARTIM
Travail très rapide (une journée pour repeindre 23m2 y compris enduit) mais très peu soigné Je crains que ce soit à refaire bientôt
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que la solution apportée ce jour lors de notre échange téléphonique vous assure de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Cordialement REPARTIM
Réponse raidie et intervention dans la journée. Super!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Je n'ai pas reçu de devis préalablement ; une fois les travaux effectués chez mes locataires j'ai reçu la facture sans être consultée au préalable... et j'attends depuis plusieurs semaines une réponse à mes mails....
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour Madame, Suite à notre échange téléphonique de ce matin, nous avons convenu de nous recontacter ce soir. Soyez assurée que nous faisons le maximum afin de satisfaire nos clients. Dans l'attente d'échanger avec vous. Cordialement Service Consommateurs
Réparation effectuée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Intervenant rapide, efficace et symphatique
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Intervention du 29/09/2018. A priori l’assurance ne les a pas remboursés. Ils reviennent vers nous le 25/04/2022 soit 4 ans après pour nous réclamer 111€. Et là où c’est tordu c’est que la nouvelle facture est en date du 25/04/2022. Avec un e-mail indiquant « suite à l’intervention de nos équipes ce jour le 25/04/2022 »… Franchement? Personne n’est venu chez nous le 25/04/2022. C’est juste un mensonge. Pour un particulier le délai pour réclamer un paiement est de 2 ans. Nouvelle date de facture ou pas j’attends de vos nouvelles Repartim. Parce que là ça s’appelle de l’escroquerie.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande et l'avons transmise à notre service ADV. Si nécessaire, n'hésitez pas à nous solliciter au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Ponctuel, efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
intervention efficace, électricien compétent, qui prend le temps d'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
J’avais rendez-vous avec votre plombier entre 14h et 17h.À 16h52 il m’appelle en disant ne pas trouver,je lui redonne les informations de vive voix mais ne trouve pas,dit que son GPS ne fonctionne pas bien.Finalement a 17h il me dit qu’il abandonne et va prévenir son agence.Au bout d’1 heure n’ayant pas de nouvelles,j’appelle REPARTIM l’agence est fermée puis j’ai quelqu’un qui vient de prendre son service et n’est pas au courant.Finalement on m’envoie quelqu’un qui arrive vers 20h et me répare la fuite. Donc si je n’avais pas rappelé au bout d’une heure(puisque personne ne l’a fait pour reporter le RV)j’aurais attendu jusqu’au lendemain pour avoir un nouveau rendez-vous et encore on ne m’aurait peut-être pas rappelé !?!?!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
je suis tout à fait satisfaite de vos services. Nous vous remercions de votre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Travail rapide et bien fait. Respect de l'horaire annoncé. Enfin bon accueil téléphonique, intervention bien faite par un très bon professionnel, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Service Client très efficace. Suivi du dossier traité par Internet très apprécié. Intervention du technicien Mohad impeccable. A l'écoute du client et travail soigné. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Bon travail. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
kkkkk
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
le professionnel qui est intervenu a été parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Travail remarquable pour une intervention pas facile (électricité). Je suis très satisfaite de l'amabilité de l'accueil téléphonique, du respect des dates et des horaires et du travail accompli. Je suis prête à recommander Repartim.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. N’hésitez pas à laisser votre avis sur Google. Cordialement REPARTIM
Comme toujours, très professionnel et tarifs très corrects. Bravo et continuer le bon travail!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD W. *
Service demandé effectué
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Délai hyperlong pour le RV initial et pour la réalisation. Des heures passés au répondeur téléphonique sans obtenir des nouvelles qui ne sont jamais relayées. Le grillage triple torsion initialement prévu a été remplacé par un bricolage effectué sur le palier, les ouvriers étant venu sans le matériel prévu. Je ne suis pas prête à vous recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Personne très professionnelle et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
L'intervention a été vite et bien fait en tenant compte des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement Repartim
Problème compris et résolu. A suivre pour les installatoons complementaires
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. Repartim
Technicien à l'heure et ayant rapidement détecté la fuite. Les soucis commencent ensuite un règlement est demandé sans qu'aucune facture ait été reçue. Le service après intervention est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'intervention et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remontée d'informations et nous vous en remercions. Nous l'utiliserons afin d'améliorer notre qualité de service. A bientôt. Repartim
Tres satisfait de l'intervention correspondante
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
je veux réellement faire une ovation au technicien qui a été d un professionnalisme que j ai rarement vu , a savoir : rapidité , efficacité, honnêté , tout ce qu on souhaiterait voir tout le temps ! de nos jours on voit ça très très très rarement et la pub pour carglass maison je vais vous la faire soyez en sure ! bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de Jacques CSignalerbonne journée et bon courage pour la suite et merci encore !
L’intervention n’est pas terminé, mais c’est un véritable désastre . La commande a été passée le 04/01/21 pour une livraison sous 7 semaines. A aucun moment une information m’a été fournie sur le retard, j’ai appelé des dizaines de fois, à chaque appel une personne différente me répondait qui ne me donnait aucune date de livraison. J’ai demandé par e-mails le remboursement de mon acompte vu le retard , je n’ai jamais eu satisfaction sans pour autant que l’on me réponde sur cette demande. L’intervention partielle a eu lieu le 16/06 soit avec plus 3 mois de retard. Il manque la pose des crémones et des poignées. Je n’ai rencontré un aussi important concentré d’incompétences et ce à tous les niveaux. C’est une pratique méprisante pour le client, je prépare un dossier pour le transmettre à un organisme de défense du consommateur. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement CARGLASS® Maison
D’un professionnalisme et d’attention exemplaire très grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. CARGLASS® Maison
Réponse de Dominique FSignalerBonjour J’attend toujours ma facture depuis alors que j’ai payé la totalité Prière de me l’envoyé dans les plus bref délai afin de me faire rembourser Mme kammarti
Renversement d'un pot de peinture lors des travaux. Cet incident a certes été géré par les artisans mais la non utilisation de protections de la zone de travaux ne me paraît pas professionnelle. La communication entre les différentes équipes venues était insuffisante, ayant obligé plusieurs passages et des délais longs. Le résultat finit par arriver mais je pense que l'on peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Technicien efficace aimable et pugnace malgré une situation complexe
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Ils s’en sont repris à 3 fois pour faire un travaille peu correct mais surtout 20 mois pour faire les travaux. Ste que je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
L'Intervenant a appelé 20' avant pour avertir de son arrivé. Mon absence étant prévu depuis longtemps, j'avais envoyé un mail pour donner tous les contacts et leurs numéros de portables. J'ai pu constaté que l'Intervenant n'avait pas lu son dossier. J'ai émis des doutes sur les possibilités de remplir sa mission les contacts n'ayant pas été pris au préalable, notamment pour accéder à la toiture terrasse. Par chance, il a eu la concierge qui lui a ouvert al porte de l'appartement et m'a envoyé un constat avec 2 photos des dégâts des eaux, me disant de prendre contact avec le propriétaire de l'appartement au dessus. Constat: il n'avait pas plus lu sont dossier et ne m'avait pas écouter puisqu'il n'y a personne au dessus de notre appartement sauf le ciel!!!... J'ai averti mon assurance afin que cette prestation que je ne qualifierait pas ne soit pas payée. Prestation nul. Que fait-on?
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Bien mais obligés de revenir car devis non respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement David de CARGLASS® Maison
Le prix annoncé n'est pas celui que j'ai payé. Le travail a bien été réalisé comme prévu, juste un changement de joint qui a pris 5 minutes. Mais la facture s'est avérée en grand décalage avec le prix annoncé. Toujours demander un devis écrit avant l'intervention....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
Entreprise très réactive, qui suit ses dossiers, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Technicien professionnel et compétent. En quelques jours, un problème de plusieurs mois a été résolu avec succès. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *
La pose par les techniciens a été réalisée de façon satisfaisante, c'es pourquoi je mets la note 4 étoiles.Par contre les techniciens ont du revenir 3 fois, la première suite à une panne de voiture, la deuxième car le materiel soit manquait, soit n'était pas conforme. Pour cette partie je note 0 étoile.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Carglass maison est intervenu suite à une fuite d'eau chez nous suite à un engorgement. Le plombier s'est impliqué et a fait ce qu'il pouvait faire, réparant les canalisations qui avaient été mal faites. Ne pouvant déboucher les canalisations lui même, il nous a conseillé de faire intervenir un camion d'assainissement, ce qui effectivement était indispensable. La facturation a été très raisonnable pour le travail réalisé. Nous referons appel à eux si besoin et nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Technicien très agréable, respectueux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Plombier super compétent et gentil. Service téléphonique rapide et courtois. Note globale excellente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
réponse, écoute attentive et bienveillante. tout positif
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Les techniciens ont été respectueux et très professionnels. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Technicien très sympathique, efficace et respectueux. Le travail a été fait très proprement et de façon professionnelle. Je le remercie vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *
Parfait ! Intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Tres bon accueil telephonique pour la prise de rdv. Technicien tres professionnel et et efficace. Rapidite pour les devis et pour l'exécution des travaux. Je suis tres satisfaite de Carglass maison
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Intervention urgente sur ma prise de chauffe eau qui a pris feu. Carglass m'a été conseillé par mon assurance. Etant une femme qui se méfie de l'électricité car n'y connaissant rien, au 1er jour du confinement, j'avais peur de me faire arnaquer. Le standardiste a été très compréhensif et efficace en me trouvant un rdv dans les 24h. L'électricien, très sympathique, a prévenu de son arrivée 20 min en avance. Il a été très pro, m'a bien expliqué et a résolu le problème très rapidement. Prix tout à fait correct. Je referai appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Manque d'organisation et de professionnalisme : mauvaise prise de mesure des dimensions rallongeant d'un mois l'intervention, date d'intervention mal enregistrée, pas de communication entre le service planification et les techniciens (surprise du technicien de voir la fenêtre en hauteur alors que je paie un supplément pour cette raison, bien précisée dans le devis, et rappelée lors de la planification du rdv), technicien qui répond au téléphone en haut parleur, se présente une première fois sans masque, etc... In fine, l'intervention est réalisée et correctement, mais après 4 mois d'attente et pour un prix exorbitant au regard de la qualité globale du service client.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement Service Consommateurs
Bon service avec des personnes qui font attention aux demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
N'ayant pas de connaissance en matière d'électricité, la prestation correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très professionnel et réactif ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *
Très satisfaite des services de Carglass Maison. Personnel à l'écoute du client, gentillesse, travail soigné pour la pose des papiers peints, très bon travail, efficace et rapide. Grand merci pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *