Evaluations clients
Intervention très professionnelle, relations très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Cordialement CARGLASS® Maison
Personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Cordialement CARGLASS® Maison
tres sympa et volontaire dans recherche de solution
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de Henri MSignaleroui mais j'attends p
Efficace et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Même technicien qui avait réalisé le devis donc tres bon suivi, efficace et très professionnel ! Top !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Efficace et rapide. Intervention conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Travail correct ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Pour effectuer les travaux le délai imparti étant trop court pour l’ampleur du chantier à effectuer. Il aurait aussi été préférable que le responsable des travaux de l’agence de Dunkerque passe à la maison avant le démarrage du chantier pour évaluer réellement le temps et les risques dus à la hauteur de certaine pose de papier peint. Casse de certaines pièces de la douche en la manipulant pour effectuer le ragréage et la pose du balatum. Concernant la tapisserie (enduit-peinture) et la pose de sol en balatum : chacun des employés à son poste de travail est compètent, sérieux et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
le remplacement de ma vitre n'est pas terminée complètement car elle tient grâce à des cales que l'on m'a conseillé de garder 3 jours sans garantie que la vitre ne descende pas.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
les techniciens sont compétents et efficaces et, en outre, ils donnent des conseils...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE N. *
Réponse de Susanne NSignalermerci
Poseur parfait,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Nos remerciements au technicien pour son grand professionnalisme . Intervention très propre claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de Catherine CSignalerBonjour merci encore
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Délais trop longs entre commande et réalisation sinon bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
L'intervention s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
tres satisfaite de l ouvrier qui est intervenu il a fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Efficacité, ponctualité et rigueur.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE O. *
Très bonne prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE O. *
bof bof
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis et sommes sincèrement désolés si la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous répondions à votre insatisfaction, je vous invite à nous contacter par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
très bien, service assuré par des professionnels compétents. je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Travail de qualité avec un vrai professionnel de la peinture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
Intervention très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Je trouve la facture élevée par rapport à la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un retour sur votre expérience CARGLASS® Maison. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles 24h/24 et 7j/7 pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque. Cordialement CARGLASS® Maison
Réponse de Charlotte BSignalerJ’ai attendu extrêmement longtemps entre le devis 15 octobre et la venue de votre collaborateur le 4 décembre. Et je répète le prix très élevé de la prestation. 10 mn pour effectuer la réparation.......j’ai du me tromper sur le nombre d’étoiles pour faire l’évaluation.
Tout c est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
2 personnes sur 2 jours étaient prévus pour repeindre 1 mur et le plafond. Au final, seul un est resté car "ils n'avaient pas besoin d'être deux". Le soir le peintre nous a dit je reviens demain matin en fin de matinée car peu à faire. Oui sauf qu'il avait peint sur les cloques faites par le dégat des eaux! Nous avons été obligé le deuxième jour de lui demander de tout refaire. Il a refait un enduit vite fait. Résulat des courses le plafond n'est pas pas lisse, la couleur faite sur le mur est mal faite (coulure, blanc non couvert, mauvais lissage). ce qui est sûr c'est que je ne ferai plus jamais appel à eux!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Ces différents éléments vont être utilisés dans l'objectif d'une amélioration continue de notre qualité de service. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
trés bonne infos et réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Un technicien est venu pour une recherche de suite sans passer par la pièce où la fuite a été signalée. Le travail de recherche dans la cuisine et la salle de bain a été bien fait, mais pas du tout dans la bonne pièce.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous sommes joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Nous prendrons en compte tous les éléments de votre insatisfaction et nous ferons le maximum pour y répondre. Cordialement Service Consommateurs
DELAIS RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Le sous traitant en l'occurrence la société MJ RENOV n'a pas tenu compte de l'accès à la maison. Ils sont intervenus sans aucune protection de mes escaliers en moquette et sans vraiment calfeutrer la pièce. Le responsable est venu deux jours après n'étant absolument pas aimable, lui même n'a pas pris de précautions et voulait protéger le chantier suite à mes remarques (3 jours après) ! Ce n'est pas du travail chez un particulier, les employés sont stressés par la pression d'avancer vite sur le chantier. Un seul est resté toute la semaine, sinon 3 autres l'ont accompagné au cours de cette semaine. Je ne recommande pas cette entreprise, dommage pour les ouvriers.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Ils sont venu en deux fois car mauvaises mesures a part cela ca va.J aimerais isoler mes fenêtres puis je avoir un devis si vous faites merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. Je transmets votre demande à l'agence. Cordialement CARGLASS® Maison
Réponse de Chantal MSignalerVous pouvez le conracter au 0614254783 merci
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Pas d'attente lors de notre appel, prise en charge immédiate, très bon accueil, explication du tarif très claire, bonne estimation du timing de l'intervention,. Très bon contact avec la personne qui est intervenue. Panne trouvée et bien réparée. Bonne gestion du dossier lors de la facturation. Du coup, nous avons pris l'abonnement. vraiment contents d'être dépannés à19h, un samedi soir.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Intervention rapide et soignée Technicien très gentil et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
N'était pas le prix annoncé, la mise en sécurité provisoire je la chercher Toujour......
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Très bien. Les techniciens sont très correctes et connaissent leur travail. Pas de problème jusqu’à présent.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
très professionnaliste merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Tous est bien,merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Efficace, explications claires sur le problème (relatif à un ballon d'eau) et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Très mauvaise expérience,sinistre déclaré au mois de août, réglé le 24 novembre,alors que j'ai appeler au moin 15 a 20 fois au bas mot et on ne me rappelais pas,alors je ne recommande surtout pas l'agence de beaucouzé dans le 49.très déçu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes sincèrement désolés que le délai de gestion de votre dossier ait été plus long que prévu. CARGLASS® Maison continuera à accentuer ses efforts afin que vous puissiez bénéficier d’une qualité de service conforme à vos attentes. Si nécessaire, nous restons joignables par mail serviceconsommateurs@carglass-maison.fr Cordialement CARGLASS® Maison
Service efficace rapide et technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Excellente prestation un technicien très polis et un travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de Alphonse LSignalerParfait
Réponse de Alphonse LSignalerParfait
Sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Super, merci à Stanley pour la qualité de son travail. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Parfait ! Intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Contact téléphonique excellent Rapidité pour avoir les rendez vous que ce soit pour les devis ou les interventions Intervenants très professionnels très consciencieux très aimables
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
INTERVENANT TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Intervention rapide et bien réalisé. L'ouvrier était très sexy et avec un regard magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Horaire du rendez-vous respecté à la minute près, professionnalisme de l'intervenant et rapidité d'exécution des travaux prévus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
INTERVENANT PROFESSIONNEL ET RAPIDE UN BEMOL C'EST LE PASSAGE PAR UNE PLATEFORME LOGISTIQUE POUR PRISE DE RDV TROP LONG ET IMPERSONNEL ET N° DE TEL DE RAPPEL HORS SERVICE SIMPLIFIER LES CIRCUITS VOUS DONNEREZ SATISFACTION AU CLIENT QUI VOUS PERMETTRA DE DEVELOPPER VOTRE BUSINESS CAR LE BOUCHE A OREILLE FONCTIONNE BIEN EN REVANCHE JE NE CONNAISSAIS PAS L'EXISTENCE DE CARGLASS MAISON VOTRE PUB TV EST PEUT ETRE A COMPLETER...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de vos différentes remarques. Cordialement CARGLASS® Maison
travaux exécutés
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Intervention utile et bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Problème trouvé très rapidement et réparé dans la foulée. Soulagement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Très satisfait de la prestation du serrurier, très professionnel et sympathique. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Rapide, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réactif, efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Tres bon accueil telephonique pour la prise de rdv. Technicien tres professionnel et et efficace. Rapidite pour les devis et pour l'exécution des travaux. Je suis tres satisfaite de Carglass maison
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
papier peint plissé. carton de déchets resté sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Professionalisms
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Personne très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Excellent travail réalisé. L’intervenant M.Pascal Carta est un professionnel compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Grande compétence professionnelle et intervenant à la fois efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
J ai du rapeler 2 fois pour le rendez-vous. Mais vous carglass je ne bous conseillerai jamais a qui que se soit tres incompétents dans l habitation. Au lieu de demander si votre prestataire a bien fait son travail commencé a bien faire le votre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de Éric RSignalerMerci. De me repondre mais grasse a l incompétence de vos service j ai résilier mon contrat assurance chez generali.
Travail rapide et très bien fait avec un personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Rien à en redire, travail soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Très bien servie par l'ensemble du personnel,très professionnel et relationnel. Travail propre et soigneux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
diagnostic et intervention rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Très professionnel, rdv respecté, travail bien réalisé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Prestation correspondant au service attendu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
très bonne qualité de travail recherche de fuites faite dans le plus grand sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Le technicien est très professionnel et dans le respect des gestes barrières. Une intervention efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Travail propre, efficace et discret
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Seul point négatif trois mois d'attente
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Les travaux ont été très bien réalisé et l’ouvrier était très bien mais le service logistique a du être relancé plusieurs fois et le délai de fixation d’un rdv était long
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Rapide, efficace, fait son possible pour faire au mieux et nous aider
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
travail bien fait et rapide, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Efficace, discret et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Facturer des travaux nou effectué et encaisse le chèque de caution trois mois àvant de faire les travaux alors je bannis lette société
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Travaux de réparations volets en bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Rapidité d’intervention , professionnalisme tout simplement PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bon technicien,très efficace!!!!je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Des artisans professionnels et compétents sur qui on peut compter !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
Intervention d'un professionnel compétent et agréable. Travail bien fait et proprement
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de Rémy MSignalerNormal d'être hônnète.
bonne surprise a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Compétent aimable et très ouvert sur explications demandées. 3 prestations différentes : très satisfaits . A recommander si vous êtes face à un problème domestique dépannage remplacement matériel..bon catalogue virtuel . Facile d'avoir un RV !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
personnes peut aimables, ne se souciant pas d'abimer ce qu'il y a autour, travail baclé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *