Evaluations clients
Satisfait de l'intervention et des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Cordialement REPARTIM
Personnel sérieux, agréable . Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Très bien . Électricien compétent. Prix corrects .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
J'avoue que j'appréhendais cette intervention à l'idée d'avoir des "gens" (excusez l'expression") dans l'appartement plusieurs heures par jour pendant plusieurs jours... J'ai été rassurée immédiatemnt en découvrant une équipe composée d'artisans bien formés, bien organisés, efficaces, discrets et vraiment sympathiques avec un sens de la communication bienveillante et très agréable...assez rare à notre époque. J'ai vraiment apprécié cette intervention et je n'oublierai pas Ginette 'la Peintre" et ses deux collègues, Pascal et Tonio, le renfort "musclé" de l'équipe en cas de nécessité. Merci à eux tous. la communication bienveillant, plutôt rare à notre époque. J'ai apprécié la peintre ue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.
Rapide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
TRES BONNE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Intervention rapide. Personnes symphatiques
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bon professionnel Bon diagnostic du problème Rapide dans son action Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Entreprise prise sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Rapide, efficace et très professionnel, je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Intervention très professionnelle, très bons conseils et résolution du problème très rapide. Prise de contact très professionnelle également et souci du client. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
rapide et serieux 20/20
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
le technicien a respecté l'heure d'intervention, a fait tout son possible pour assurer une réparation de qualité. IL était également très aimable. Je suis tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
rapide , compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Je suis globalement très satisfaite des services de Repartim dont je suis cliente des longtemps. Le plombier a été parfaitement à l'heure, compétent, aimable et sympathique. C'est une entreprise que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très bien Tout s’est bien passé, les horaires,la propreté, le délai. Rien à dire d’autre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Votre intervention m'a permis rapidement d'être en relation avec un artisan compétent pour la mise en sécurité du local
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Maintenant j'attends la facture que j'ai acquitté depuis deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Rappel rapide suite à la demande d assistance auprès de mon assurance, rdv fixé pour la fin de journée, le plombier est arrivé plus tôt que prévu, intervention rapide,efficace,bon contact,tout était parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bonjour, Merci pour votre email. Je tenais à signaler que le service était de très mauvaise qualité. J'ai rénové cet appartement avec un architecte il y a 1 an. Malheureusement, le voisin du dessous a eu un dégât des eaux. Ce qui m'é amené à faire appel à l'assurance pour un endroit localisé. L'expert a dit qu'il fallait refaire tout le plafond et un pan de mur. 1/ les travaux étaient prévus jeudi 26 et vendredi 27 octobre 2023. J'ai pris deux journées de télétravail en conséquence. Votre ouvrier n'est passé que le 27 octobre m'obligeant à autoriser le reste des travaux le 28 octobre. 2/ ci-joint les photos. Il y a des traces de peinture sur les luminaires, la tringle et à des endroits qui étaient nickel comme les fenêtres. C'est pire que si je n'avais pas fait refaire la peinture. On enlève les luminaires et on protège tous les endroits de façon hermétique lorsqu'on travaille de façon professionnelle. Et on travaille proprement ! 3/ le plafond n'est pas homogène comme vous pouvez le voir sur les photos. On voit les traces de rouleaux !!!! 4/ je ne vous parle pas des traces de peinture que j'ai dû enlever des armoires toutes neuves. Je suis extrêmement insatisfait de ces travaux. Vos standards sont très bas et votre intervention a endommagé mon bien et je ne sais vraiment pas quoi dire à part que je demande l'intervention d'une autre société pour nettoyer de faon propre les traces de peintures.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *
Intervention rapide le jour même mais réparation après deux moi d’attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience REPARTIM. Nous sommes heureux d'avoir répondu à l'ensemble de vos besoins et de lire votre satisfaction. Nous restons disponibles pour toute autre demande de votre part. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le délai et nous en sommes désolés. Cordialement REPARTIM
Très bonne impression Très cordiale. Surtout l'heure où on l'a fait déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
comme toujours , technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Très bonne prestation. Le peintre a été rapide et très soigneux. Il a effectué un excellent travail. Je suis trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Grâce à la carte AVANTAGES ma baignoire a été réparée dans les règles de l’art et dans un délai raisonnable, je n’ai pas payé le déplacement ni le devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le travail effectué me semble correct. Mon souci vient de la facture. Aucun devis ne m'a été donné et Aucun détail n'est précisé. Je n'ai eu qu'un montant global ( très élevé) ce dont je m'étonne. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Opérateur très bon boulot très professionnel par contre le conducteur de travaux manques de tacte et pas professionnel du tous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
je suis satisfait mais n' aime pas être questionné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de Augustin BSignalerJe suis satisfaite de toutes les interventions coordonnées par repartim
Rapide, ponctuel, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Très bon suivi. Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Entière satisfaction pour l'intervention effectuée avec compétence et précision.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
date annoncée et respectée, travaux corrects, chantier nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Travail bien fait, à la date et l'heure prévues.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
travail rapide et suivi administratif efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Très réactif comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Portez vous bien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Bonjour, Vous évoquez le Covid 19, mais il n'y a plus d'obligation de port de masque. Ceci dit, je suis très satisfait. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Très bien, le technicien était très professionnel. Je félicite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Personnel sympathique et efficacité pour le traitement du dossier Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Après plusieurs appels pour obtenir un rendez-vous (il semble que les messages n'ont pas été transmis) le technicien est intervenu avec beaucoup de compétences et rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la prise de RDV. A bientôt. REPARTIM
Le monsieur qui est intervenu dans mon appartement a été très agréable et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Les travaux se sont très bien passés
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Technicien à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
pas de souci avec le peintre très compétent mais temps incroyablement long, devis le 16 mars,travaux effectués 4 aout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque sur le délai et nous en sommes désolés. A bientôt. REPARTIM
Les travaux ont été bien réalisés, et répondent à notre attente. Comme nous avions protégé l'ensemble du mobilier et que les techniciens sont intervenus avec prudence, il n'y a pas eu de dommage apparent.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
le technicien m 'a envoyé un devis alors que celui ci concernait l'assurance Homeserve. Répartim a mis du temps pour transmettre le rapport d'intervention a Homeserve pour finalement lui indiquer qu'il n'était pas en mesure de faire ma réparation. Le technicien est reparti sans rien faire sur ma fuite ..
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Service administratif nul, impossible d’avoir une vision sur la date des travaux ils ont mis 10 jours à commander le matériel alors que j’avais insisté sur l’urgence, je ne referai pas appel à eux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Intervention rapide et efficace.. technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Je pense que ma satisfaction je la dois au technicien Repartim qui est venu
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Le 1er Septembre, mon RDV était fixé entre 13 et 18 h. A 17 h, un SMS me le confirmait; à 18h02 j'ai reçu un coup de fil m'informant que ce RDV avait été fixé par erreur. Les travaux ont eu lieu le 7 Sept au matin. Travaux satisfaisants. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous nous en excusons. A bientôt. REPARTIM
Très bonne intervention : ponctuelle, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Incomparable d'incompétence à tous les niveaux. A éviter absolument !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Service efficace et rapide Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Horaires respectés, temps d'intervention maîtrisé, plusieurs vérifications de fonctionnement avant le départ de l'intervenant. Celui-ci est très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Je suis extrêmement déçue : long délai pour les travaux (4 mois), une intervention d'une journée était prévue (il y a eu au total 6 interventions), le technicien (débordé et à qui on n'avait donné aucune consigne) a débarqué chez moi à 22h15 (pour finaliser une tâche) ainsi qu'un samedi après midi. J'ai dû prendre un jour de congés et m'organiser avec mon travail pendant 1 mois. J'avais totalement confiance en Repartim missionnée initialement par MAAF assurance pour un remplacement de porte : la porte installée correspond à celle d'un pavillon et non à celle d'un immeuble parisien (avis de différents serruriers qui ont dû intervenir 1 semaine après la fin des travaux suite à une nouvelle effraction sur ma porte). Une semaine après la finalisation des travaux, la serrure a été effectivement très très facilement démontée par des cambrioleurs. A aucun moment, les intervenant de Repartim m'ont mise en garde sur une potentielle défaillance de sécurité concernant cette serrure et cette porte (un responsable m'a effectivement confié le dernier jour des travaux qu'il ne poserait pas une telle porte chez lui...). J'attends un geste commercial de la part de Repartim qui ne vient pas. Je ne recommande absolument pas cette entreprise qui propose des services très chers, non adaptés, de très mauvaise qualité, et qui n' aucune notion de responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Trop d'attente entre le sinistre et l'intervention final 72 jours d'attente au lieu de 32 maximum annoncé ! Puis remplacement verres sur simple vitrage effectués au silicone blanc au lieu de mastic. Résultat final moyen! Plus propre au mastic même si ça peut prendre plus de temps!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
réparateur à recommander r-v ponctuels travaux réalisés avec soin et grande compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Intervention au top pour des petits soucis de plomberie. Prise en charge rapide. Technicien plombier très efficace et très sympathique. Je recommande repartim
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W. *
Très bonne intervention !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Technicien rapide et très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
rapidité, ponctualité, devis et facture identiques et excellent contact avec l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Comme pour chaque intervention, le Technicien est intervenu tres rapidement. La reparation a ete realisee en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Intervention plomberie rapide et professionnelle. Seul bémol, le logiciel de facturation manque un peu de souplesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Rien à faire,bon travail et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Professionnel et sérieux du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
La personne qui est intervenue chez moi a travaillé parfaitement, avec beaucoup d’attention. Malheureusement il a dû passer plus de temps sur le chantier. Le matériel n’était pas adapté.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Délai d'intervention un peu long , mais c' était un dimanche . Par contre, intervention très rapide et très professionnelle sur place . Devis téléphonique scrupuleusement respecté et tarif très abordable. J' ai eu à faire à un professionnel très compétent et très sympathique. L' accueil téléphonique est également très professionnel et très à l' écoute. Entreprise sérieuse que je recommande pour éviter de se faire "escroquer " par des pseudos professionnels sans éthique. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Efficacité ! TB
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Réponse de Jacqueline GSignalerMerci ! Un nouveau RV est déjà prévu
Excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
L’organisation du service est défectueuse. En effet une première commande a été réalisée avec un délai de plusieurs mois après le devis accepté et l’acompte versé. Le travail a été partiellement fait et non vérifie par votre organisation qui a réclamé le solde de la facture sans avoir terminale travail. J’ai eu beaucoup de difficultés pour relancer et joindre quelqu’un seul la relance de vos services pour la facturation ont permis un contact. Le travail a été finalement fait mais impossible d’avoir une facturation définitive soldée. Actuellement vos service comptable au téléphone MD dise que tout est régularisé mais je reçois encore une facture à régler. Pour une deuxième commande le devis a été fait rapidement mais le rendez vous n’a toujours pas été pris pour la réparation malgré mes relances. Cela fait plus d’un mois. La coordination chez vous est très mauvaises et personne ne s’occupe réellement du client.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *
Très bon déroulement de la réfection des travaux éxécutés par l'ouvier, suite à un dégât des eaux à mon domicile. Rapidité, travail excellent, et respect de la propreté,avant, pendant,et après que les travaux soit terminés. Ouvrier, expérimenté avec un grand professionnalisme. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Parfait. Technicien très pro, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Efficace et responsable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Très bonne prestation. Amabilité et compétence de votre personnel. Merci je reviendrai vers vous en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
competent
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Intervention tout à fait satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Le serrurier qui s'est déplacé hier a fait preuve d'une compétence que nous avons appréciée. Nous pourrons recommander ce serrurier sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de Élisabeth PSignalerLe serrurier qui s'est déplacé le 3 août a effectué un travail remarquable. Si j'ai besoin d'un serrurier je serais d'accord pour que ce soit le même. Sincères salutations.
je ne suis pas du tout contente des résultats obtenus ( vitrification parquet suite a fuite d'eau)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique, de la rapidité et de l'efficacité de l'intervention. continuez ainsi !!! (comme on écrirait sur un bulletin scolaire!)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très bon travail, rapide , nettoyage fait aucuns déchets et très propre à la fin du chantier. Ouvrier agréable et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
il restait un peu de colle mais sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réactif très rapidement ! J'ai contacté Repartim un jour férié pour une micro fuite ; j'ai obtenu un rdv pour l'intervention d'un agent le jour-même.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Vient faire un devis pour une vitrine cassée me propose gentiment de poser un film de 50cm sur 50 j accepté et ensuite il m annonce 210E à payer pour cette sois disant mise en sécurité Grosse arnaque
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Rapidité, amabilité et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Personne très sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *