Avis clients de repartim.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1604 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4900 avis depuis le 03/06/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Repartim A propos d'Avis Vérifiés

Informations repartim.fr

• Société

Repartim

• Description

Vous avez besoin de travaux de rénovation, réparation, dépannage d'urgence ? Une agence Repartim est forcément proche de chez vous !

• Adresse

ZI Les Yvaudières - 61 rue du Colombier 37701 SAINT PIERRE DES CORPS Cedex

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Le serrurier m'a changé la serrure qui ne tournait plus pour fermer la porte, sans succès, donc il m'a dit je vais changer la crémone idem .Je lui ai fait reprendre la crémone mais le barillet était déjà payé.Il m'a dit je ne comprends pas pourquoi ça ne marche pas .Je lui ai dit comment je fais que je ne peux plus fermer la porte . La réponse : et bien vous vous relayer pour sortir . 295 € pour rien . Un scandale !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM

• 5 / 5

Superbe travail avec cette personne travail bien je était très contente

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM

Très bon service

Très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.

rapidité , efficacité , résultat nickel ,merci beaucoup

Compétent et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NABILA H.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace avec écoute et amabilité du spécialiste: merci!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Z.

• 5 / 5

J'ai eu a faire deux fois au même intervenant, personne très professionnelle et de contact très agréable Si besoin était je reprendrai repartim sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

tres professionnel bon travail

• 4 / 5

Professionnel mais pas très causant

entierement satisfaite de l'intervention

• 5 / 5

5 étoiles, mettez en 10 pour Frédéric Baudoin et elles seront cochées. Nous étions dans l'urgence car la serrure de la porte d'entrée et poignées étaient détruites suite à cambriolage et le serrurier à changé le barrillet et les poignées HS à moindres frais pour l'assureur. Nous avons mieux dormis. Merci Frédéric Baudoin

Technicien discret

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

j'ai été contacté par une persoonne très aimable et qui m'a très bien expliqué comment se ferait l'intervention De plus le serrurier était également aimable, à l'heure et compétent En résumé je suis satisfaite de cette prestationconte

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Excellente intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.

• 5 / 5

Travail parfait de Florent . Amabilité et gentillesse pour parfaire le tout . N . Joyeux

• 5 / 5

Intervention rapide et travail soigneux. Habitation sécurisée. Le réparateur était poli et discret. Merci pour tout

• 5 / 5

Très professionnel, à l'écoute. Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.

• 5 / 5

Simple propre rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Super travail.

• 5 / 5

Très bien mes locataires m'ont fait part de leur satisfaction pour l'exécution des travaux. Par contre il est apparu un problème avec le salarié qui a exécuté les travaux. Le responsable ayant été averti, ce dernier a réglé le problème sans délai, ce qui ajoute à ma satisfaction. En ce qui me concerne les relations téléphoniques que j'ai pu avoir avec le secrétariat m'ont toujours laissé une excellente impression, avec des personnes à l'écoute et très professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.

• 5 / 5

Entreprise ponctuelle précise professionnelle et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

La personne qui est venue est très professionnelle. Je recommande.

• 1 / 5

Attente de 10 jours pour une recherche de fuite urgente. Puis une semaine pour le compte rendu...rien de concluant. Nous vivons sans eau pour éviter trop de dégâts aux voisins !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONETTA L.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Réparation parfaite et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Travail appliqué

Avis du , suite à une expérience du par MARIA X.

• 2 / 5

fermeture de deux robinets et puis c'est tout, des fuites, pas de réparation, demande de devis avec votre prestataire en direct et ensuite par mail , rien, nada, je vous rassure vous serez payer par GMF et moi je me suis débrouiller pour me dépanner seul

• 3 / 5

Obligés de faire appel à Metropole car la panne dependait du service des eaux. Le Monsieur que vous avez envoyé à notre domicile, nous a très bien conseillé et donc nous avons appelé Métropole. Merci pour votre rapidité et si besoin je n hésiterai pas à passer par vos services. Cordialement,

• 5 / 5

Travaux effectués avec professionnalisme et dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Travail bien fait par une personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 5 / 5

Intervention bien réalisée , rapide et efficace

Très bien , prend le temps d expliquer Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

• 5 / 5

Opération bien organisée et réalisée dans les meilleures conditions par un technicien dynamique et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

technicien très professionnel et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

• 2 / 5

Le professionnel qui s'est présenté était très poli, connaissant bien le problème, mais malgré tout ce qu'il a pu mettre en oeuvre il n'a pas pu réussir l'intervention, son équipement n'étant pas suffisamment performant. Dommage. Je suis donc dans la même attente d'intervention.

• 5 / 5

trés satisfaite des travaux ouvrier tres agréable

• 3 / 5

Pour le devis et la réalisation : tout est ok Par contre pour la prise de RV, les annulations à répétition... Gros points négatifs avec une grande marge de progression.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.

• 1 / 5

Le plombier a occasionné une seconde fuite d’eau en tordant la canalisation. Cette fuite n’est toujours pas réparée malgré les relances .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

• 5 / 5

Rapidité efficacité très bonne intervention

Bon professionnel

Intervention rapide et efficace

• 4 / 5

2 interventions, deux remarques: d'abord, la nouvelle chasse d'eau fonctionne bien, mais libère trop peu d'eau quand on relâche le bouton, même en position maximum ; il faut maintenir le bouton enfoncé pour libérer la quantité maximum. En second lieu, le technicien n'avait qu'un modèle de mélangeur, inadapté à notre lavabo, alors que j'avais bien précisé ce que je souhaitais, et ceci va rendre nécessaire une nouvelle visite.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

• 5 / 5

Des messieurs très agréables, discrets, expérimentés. Un travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Just perfect !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 4 / 5

intervention faite à la date prévue matériel disponible de suite et réparation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Vite fait, bien fait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

• 1 / 5

Delai non respecté. Pas de mise en sécurité pendant 6 j. Travail mal fait et pas de reprise de la vitre cassée.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

Très efficace

• 5 / 5

Les 1éres démarches se sont bien passées, maintenant il faut que les travaux suivent...

• 4 / 5

Bien , le rendez-vous a été respecté, malheureusement pas de réparation possible modèle WC trop ancien….

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.

• 2 / 5

repartim n'est pas présent sur notre région ; il ne travaille qu'avec des sous-traitants qui ne sont pas toujours disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Retour rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Entreprise, réactive et ponctuelle. technicien sympathique

• 5 / 5

je suis adhérent depuis 1987 et j'espère que c'a ira toujours dans le bon sens...

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE A.

• 5 / 5

3ème intervention, toujours aussi efficace. Excellent technicien Mr Hani.

Rapide et efficace

• 5 / 5

très bien . Rapide et compétent.

• 5 / 5

Très satisfaisant. Rien à lui reprocher ouvrier très sérieux merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de Jacques G

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Une entreprise très sérieuse et je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD T.

• 5 / 5

Très bon professionnel Très compétent à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

odeur irrespirable même 1 semaine après

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 4 / 5

A part un décalage sur l'heure de RdV dont on aurait aimé être informés (nous savons bien qu'une intervention peut durer plus longtemps que prévu), aucune remarque. Technicien compétent, poli, expliquant bien ce qu'il fait. Prêt à donner des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de repartim.fr

Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM

• 5 / 5

Grande réactivité et ponctualité.

Ponctualité, réactivité, professionnalisme.

• 5 / 5

Technicien à l'heure, très sympathique et professionnel, travail très propre et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par YAGMUR T.

Efficace et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Le prestataire désigné a agit avec beaucoup de professionnalisme et à l'écoute du client Bravo félicitations

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 4 / 5

Bon travail du technicien, mais coût de la prestation élevé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

• 5 / 5

Service au top pour son engagement sur délai d’intervention, qualité et professionnalisme .

• 5 / 5

Très bonne prestation et bon suivi

• 5 / 5

A recommander. Service parfait.

tres bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Intervenant qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait. Pro et sympathique.

• 5 / 5

Travail rapide et efficace, remplacement d’une baie vitrée

Avis du , suite à une expérience du par AICHA T.

• 5 / 5

Nous avons eu besoin de refaire peindre notre plafond suite à un dégât des eaux. Le technicien qui est intervenu a été très professionnel, discret et très efficace. Notre plafond est impeccable. Tous nos meubles ont été très bien protégés. Nous le remercions pour son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 1 / 5

M. Gautier D est une personne efficace, pragmatique, professionnelle et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Technicien sérieux dans son travail

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

2em intervention de ce technicien. Très bien. Merci

• 5 / 5

A part un délai d'intervention très long, le travail est très bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

• 1 / 5

Bonjour, l’intervention n’a servi à rien.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 3 / 5

L'intervention aurait mérité de se réaliser en 2 temps pour un meilleur résultat

Rapide efficace personne sympathique

• 5 / 5

Efficace rapide, propre. Le plombier était fort sympathique et l’affaire était réglé en 10 minutes chrono.

• 1 / 5

Délais beaucoup trop long pour un simple vitrage pour une intervention qui prend 30 minutes . Deux mois sans fenêtre avec les désagréments de la pluie et du froid. De plus l'entreprise à fait preuve d'un manque de sérieux et de la malhonnêteté de la part du patron. Je mets une étoile car le salarié a fait le travail. Vérifiez vos entreprises avec lesquelles vous travaillez. Je suis très en colère.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Intervenant & service PRO. A recommander sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

• 5 / 5

Recherche de fuite mener avec compétence et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par COPRO S.

• 5 / 5

Très bonne réactivité et bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

• 5 / 5

travaux réalisés dans les délais tout s'est bien passé résultats impeccables

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

très satisfaits de l'intervention : personnel compétent, précautionneux et aimable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 1 / 5

Intervention annulée prévu à 14h30, appel de la secrétaire en m'inventant des bobards et appel du technicien à 21h pour me dire qu'il n'a pas la pièce. Donc société à éviter

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-PAULE F.

• 3 / 5

Je suis très mitigé sur l’expertise du devis Le travail du peintre était exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Rien !

• 5 / 5

Très bien, disponible et réactif. En cas de retard le jour de l'intervention (bouchon, imprévu ...) devrait appeler les clients

Avis du , suite à une expérience du par YOURI L.