Evaluations clients
Super à tout point de vue : efficacité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bon contact et réparation ce qui n'était pas facile vu l'heure et le contexte (pas d'électricité sur place). Nous sommes très content des réparations qui ont été faites. Merci à l'artisan qui s'est déplacé tard pour ce faire.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Rdv très vite retour mail et appel, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Technicien agréable et très professionnel Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Très professionnel. Rapide et efficace. Merci
Très réactif MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Chantier qui perdure . Société en STT qui à saccagé ma cuisine dégâts des eaux . Et cassé mon évier et sous évier pour insérer le tablier. Chantiers reporté . Respectueusement
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous restons joignables au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
une personne très gentille et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Prise en charge dans les délais, très professionnel dans le processus de prise en charge, le réparateur mandaté a été très efficace et très professionnel, ponctuel et de parole.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Mise en sécurité des lieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Ça dure trop longtemps.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE W.
Excellente prestation de bout en bout, du métrage à la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
2 agents très sympathiques , compétents et efficaces. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.
Réponse de Noelle LSignalerPas de problème . Merci
LE DELAI POUR CHANGER MES VITRES A ETE TRES LONG ET DES RV NON SERVIS A RIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de vos remarques. A bientôt. REPARTIM
Très professionnel, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Dommage d'avoir attendu la livraison du cumulus,ce qui a retardé la réparation et nous a obligé de se laver comme autrefois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. Nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt. REPARTIM
Rapidité efficacité et professionnalisme grace a votre collaborateur qui a effectué l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Rapide et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
La personne à était génial très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Délai un peu long entre fuite avérée et passage de l'expert
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE M.
Bonne prestation Bonne competence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Le peintre venu chez moi était ultra sympa et arrangeant ! Il m'a également bien expliqué ce qu'il comptait faire et pourquoi. Très agréable d'avoir ce type d'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Vitre changée suite à un soit disant choc thermique et 7 mois plus tard même fissure même fenêtre exactement au même endroit pour un soit disant 2eme choc thermique !!! 120€ * 2 demandé par mon assurance. La vitre restera fissurée car pas le moyen et on n'est pas à l'abri d'un 3eme choc thermique lol
Avis du , suite à une expérience du par 'S%C3%A9VERINE' A.
Mauvais accueil téléphonique. Par contre intervenant sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Travail propre réalisation soigné
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Bonne réactivité, personnel compétent et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfait de la prestation de l'agent . Pour le deuxième fois , je ne change pas d'avis . J'espère par la suite de ne pas recevoir un message de ce genre. Maintenant , je mets vos messages à la poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
N’ayant pas eu le rapport d’expert à la suite d’un dégât des eaux, je ne peux pas dire si c’est cette société ou ce dernier qui a décidé de ne pas rafraîchir les plinthes comme les murs. Le peintre était de très bon conseil, le menuisier aussi. J’attends toujours un devis que j’ai demandé il y a 15 jours maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Exactitude, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Intervention impeccable de l'artisan, mais attention Repartim marge à 35% et presse les artisans. Maintenant on sait pourquoi nos assurances augmentent de manière exponentielle. Ce qui me choque le plus c'est que toutes les assurances travaillent avec cette entreprise sans la moindre gêne...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de Suzanne MSignaler4065€ facturé à la GMF et 2600€ envoyé à l'artisan je ne vois pas ce qu'il y a à dire de plus...
Efficace
Professionnel et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très satisfaite Le technicien a été très compétent et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
Un travail de grande qualité à la date prévue avec des compléments faits rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Intervention rapide Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Commande validée le 2 mai pour une intervention prévue pour mi juillet sauf que les travaux ont eu lieux le 6 et novembre. De plus commandée une porte ouverture droite, mais celle revue était ouverture gauche. Franchement c'est pas sérieux et encore moins professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Plombier sympathique, compétent et qui travaille proprement, m'a expliqué et fait voir pourquoi ça fuyait. Très satisfaite
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Intervention rapide et plombier compétant et souriant. parfait !
Très bien rien à redir
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Ouvrier sérieux. Travail consciencieux. Je suis satisfaite du résultat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Inscrit depuis plusieurs annéees, ai eu recours à eux plusieurs fois, toujours extrèmement satisfait
Bon déroulement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Le technicien a rapidement évalué les dégâts, intervention dans le respect et très professionnel. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.
dommage que depuis aout la reparation a eu lieu que le 6 octobre manque de coordination avec l assurance le plombier est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Je n'ai jamais reçu de devis, alors que la société Repartim s'est fait rembourser par la Société d'assurances le montant de son déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
se repose sur une intervention en cours pour intrvenir si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
aucun problème avec eux : ils sont très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Intervention rapide très bon relationnel Entreprise à recommander
Pas de présence pendant 2 heures comme il est signalé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Service de qualité. La personne qui est intervenue est très compétente et très efficace. Cela fait de nombreuses années que je n'ai pas vu une personne aussi qualifiée. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Trés grandes qualités relationnelles et professionnelles des deux techniciens qui sont intervenus. Un travail fini impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
La standardiste nous a dit qu'il y aurait réparation le jour de l'intervention. Hors il fallait commander la pièce manquante. Professionnel compétent et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Très bien efficace au top
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
L’ouvrier est venu 3 fois sans rien faire et j’ai toujours le problème qui persiste
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Réponse de repartim.frSignalerBonjour, Nous ne trouvons pas de dossier à votre nom dans notre base de données. Ainsi, afin de mieux comprendre la situation et pour vous apporter une réponse efficace, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateurs au 02 47 74 33 32 ou par mail serviceconsommateurs@repartim.fr Cordialement REPARTIM
Très bien, intervenant professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Rdv rapide , efficacité ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Dépanneur ponctuel et sérieux. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.
rien a dire,rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
la fuite n'a pas été trouvée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Excellente intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Travail conforme et bien exécuté. Mais 154 € pour une interventtion qui a duré à peine dix minutes, c'est franchement exagéré.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Plate-forme de mise en contact très efficace entre mon assurance habitation et l'artisan. Contact agréable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Un expert est passé pour voir les travaux à faire suite à une fuite d'au chez mon voisin du dessus.on m'a envoyé des ouvriers qui ont du repasser une seconde fois puis un autre des vos collège est passé entre les 2 interventions des ouvriers et a cloturé le dossier avant la réalisation finale des travaux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE R.
3 interventions nécessaires pour réparer quelques dégâts suite à un cambriolage et celà après 11 mois d'attente ! Obligation de contacter l'assurance car les travaux à réaliser ne correspondaient pas au devis fourni par celle -ci, mauvaise prise de mesures, peinture inadéquate . Je ne recommanderai à personne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Peintre très professionnel. Le travail a été bien fait et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Les deux personnes qui sont intervenues très efficaces. Travai propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
Je recommande vivement cette entreprise, très efficace, bon conseil et travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Incompétent ! Non seulement la personne n'est pas douée pour taper une adresse dans un GPS ce qui m'a obligé à reprendre un autre rdv mais en plus une fois sur place il ne sait pas d'où peut provenir la fuite d'eau... Je lui montre même une vidéo. Mais impossible pour lui de m'en dire plus. Et le pire c'est qu'en partant il enfonce ma boîte aux lettres !!! 🤬 Entreprise à fuire !
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMONDE N.
Travail propre et rapide. Personnes polis
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Intervenant competant et sympa.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de Christian RSignalerOui on maintient notre avis favorable , surtout que le collègue lors des côtes avait prévu un délai de 3 semaines et les travaux ont été faits en avance ; après je ne vous dis pas le silicone sentait très fort, on a dû aéré longuement.
Super technicien qui a trouvé une solution simple et pratique à notre problème de porte. Très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.
Techniciens très gentils et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Après de nombreux échanges téléphoniques avec des interlocuteurs différents, je n'ai plus que constater une désorganisation complète et un manque crucial de communication entre services. Un premier "chef de chantier" m'appelait constamment pour me faire répéter ce que je lui avais déjà expliqué. Ne lisant pas ses mails, il fallait systématiquement répété, pour aucune efficacité. Après avoir demandé expressément, le changement de ce contact dans le traitement de mon dossier, les travaux ont enfin pu démarré avec une société partenaire efficace et consciencieuse. 1 Semaine à l'issue des travaux, un nouvel entrepreneur me contactait pour finaliser son intervention à venir... alors que tout était terminé. Encore un exemple à la défaveur de répartim qui n'avait clôturé le dossier. Le tout sans parler de la désinvolture par mail... à l'image des OTT dans le tourisme, Repartim se contente de mettre en relation sans assurer un service et suivi de qualité. Je n'ose imaginer la marge éhontée qu'ils prennent.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN P.
Bon travail, ouvrier poli et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Le monsieur était très ponctuel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Intervention réalisée avec professionnalisme et personnel très sympathique et donne de bonne explications
Ponctualité, écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Le plombier se déplace mais n'a pas les pièces détachées pour réparer. Résultat un déplacement pour rien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Le rapport est composé de photos, dont une, la façade de la maison en extérieur qui n’a rien à faire dans le dossier et n’a pas mon consentement. Sur le rapport, la durée de l’intervention est plus que doublée! Ce n’est pas très sérieux, cela va avoir un impact financier dont j’en serai le premier concerné.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bien à tout point de vue. Merci beaucouo
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
technicien très pro - poli et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
prise de rdv rapide et intervention propre
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN M.
L’intervenant sur mon domicile a été gentil, et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Bonjour. Travail ni fait ni à faire. J'espère juste une remise à niveau des malfaçons.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Le technicien a jeté un coup d'oeil en nous disant que ce n'était pas couvert par l'assurrance. Son agence nous a envoyé un devis d'un montant trés élevé sans pouvoir nous donner de date d'intervention malgré des appels téléphoniques quotidiens
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Très pro et respectueux de ma propriété
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.