La marque est largement appréciée pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels, courtois et sympathiques, dépassant souvent les attentes des clients. Les recommandations sont nombreuses grâce à un service de qualité et un suivi sérieux.
Jacques C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapidement programmée et intervention très sérieuse
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre intervention et le sérieux de notre équipe. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou retours, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de Repartim.fr
El habib T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéParfait service au top, je recommande
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravi·e·s que notre service ait répondu à vos attentes et que vous recommandiez repartim.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Julie F.
Avis vérifiéSuper travail merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail vous satisfait. Votre appréciation est une source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future collaboration, nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, L’équipe repartim.fr
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour est précieux. Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Marie L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à fournir des prestations de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur repartim.fr. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Veronique D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. L artisan très sympathique et très professionnel Merci à lui
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été rapide et que notre artisan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre engagement envers un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe repartim.fr
Jacqueline C.
30 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très poli discret .travail soigné vu l’état du logement.merci a vous
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et discrétion. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Michel V.
Avis vérifiétechnisien très sérieux
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre technicien très sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance de notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe repartim.fr
Hubert T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide professionnelle par quelqu'un d'agréable. Je recommande
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention rapide et professionnelle a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance future ! Cordialement, L’équipe de repartim.fr
A. P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, L'employé de Repartim est très sérieux. Je recommande. Il a trouvé la provenance de la fuite d'eau et a tout vérifié après pour les autres point d'eau de mon appartement. Merci
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre employé a pu identifier la provenance de la fuite et s'assurer du bon état de vos points d'eau. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche profondément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe Repartim
David M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTres sérieux tres satisfait des résultats
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des résultats de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos futures expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe repartim.fr
Jean B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grande amélioration des prestations depuis le début de mon abonnement il y a au moins 7-8 ans (période Carglass) : rapidité d'intervention, clarté et coût raisonnable des devis, amabilité et diligence des intervenants, efficacité administrative. Je suis convaincu de l'intérêt de maintenir mon abonnement.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez une amélioration dans nos services, notamment en ce qui concerne la rapidité d'intervention et l'amabilité de nos intervenants. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Chantal C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité au top !! Travail rapidement programmé, facturation qui suit .. Je recommande !!
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et la rapidité de nos services vous ont satisfaits. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer notre qualité de service chaque jour. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Repartim.fr
Réponse de Chantal C.
Oui, bien sûr !!
Dominique B.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou vos idées, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Luc L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien TOP,gentif efficace Seul pb avec reoartim c est l heure du rd vs qui a ete modifie 3 fois..
Réponse de repartim.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Nous comprenons que les modifications d'horaire aient pu être dérangeantes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons toujours à améliorer nos services. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe repartim.fr
Anonymous F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a estimé que le remplacement prévu dans le devis n'était pas nécessaire. Il a cimenté où il y avait la fuite, nous verrons à l'usage.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
Brigitte H.
Avis vérifiéAu top
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec repartim.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe repartim.fr
Lorenzo M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les artisans méticuleux et professionnels
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos artisans méticuleux et professionnels. C'est toujours une grande satisfaction de recevoir de tels éloges, car nous nous efforçons de garantir un service de qualité à nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe repartim.fr
Myriam D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne intervention suite à une demande d'assistance serrurerie. Prestataire à l'heure, aimable et fiable.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestataire a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à maintenir notre niveau d’excellence. N’hésitez pas à faire appel à nos services à l’avenir ! Cordialement, L’équipe de repartim.fr
Mareva H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLes ouvriers étaient très professionnels : - le travail est très bien fait ; - le chantier était gardé propre et protégeait les affaires ; - ils étaient discrets et respectueux ; - la communication et l'organisation se sont parfaitement déroulés.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos ouvriers ont su allier professionnalisme, respect et soin dans l'exécution de leur travail. Vos remarques sur la propreté et la communication nous encouragent à maintenir ces standards d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Repartim.fr