La marque est largement appréciée pour la rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens sont décrits comme professionnels, courtois et sympathiques, dépassant souvent les attentes des clients. Les recommandations sont nombreuses grâce à un service de qualité et un suivi sérieux.
Stephane H.
Avis vérifiéTrès rapide.
Réponse de repartim.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et nous vous en remercions. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition. A bientôt. REPARTIM
D. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et personnel très agréable et compétant
Jean-Henri V.
4 mars 2025
Avis vérifiéCe que l’on attend d’une entreprise sérieuse.
Gilles J.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et suivi du client en l'informant sur l'avancement de son dossier. De plus, j'ai eu affaire à un artisan très professionnel. Bien sûr je recommande sans hésiter cette entreprise.
Elodie C.
Avis vérifiétres bien
Josette D.
Avis vérifiéIntervention rapide.Merci
Alain xavier G.
4 mars 2025
Avis vérifiépersonnes aimables et travail bienfait
David G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien, très professionnel ! Une intervention efficace, complète et rapide. Merci
Bernard S.
Avis vérifiésatisfait, impeccable.
Anonymous D.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention claire, precise, exhaustive, de vrais pro
Elisabeth O.
Avis vérifiéRapide et professionnel,honnête
Sonia P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien,de l'appel à la réalisation. J'ai été rappelée rapidement, les rendez-vous ont été respectés, le travail a été bien exécuté.
Michael L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPassage d’un serrurier très gentil. Super conseil sa part
Remy N.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa.
Felix M.
Avis vérifiéExcellent service
C. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide personnel compétent et sympa
Réponse de C. D.
A l'occasion société à recommander
Christine T.
Avis vérifiéJ’ai eu Eric, sérieux, soigneux, attentif à mes demandes ! Parfait
Nicole T.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, des artisans compétents, aimables et ponctuels
Stephane H.
Avis vérifiéIntervention rapide
Cynthia V.
4 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée Les délais ont été respectés