Yvette T.
26 juin 2026
Avis vérifiéLa personne au standard n'est pas tres aimable
Djamel B.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Merci au petit jeune qui est intervenu sur ma chaudière, très compétent, de bons conseils, souriant, efficace !! Vous pouvez le féliciter !
Francois F.
26 juin 2026
Avis vérifiéDes techniciens bien formé et de bon conseil.. Les interventions ne rentre pas toujours dans les horaires prévues.
Colette B.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique. Travail soigné. Je recommande.
Dominique V.
Avis vérifiéimpeccable
Michel W.
26 juin 2026
Avis vérifiéSympa , efficace et à ponctuel.
Marie P.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel,répond aux interrogations d'une façon aimable et courtoise, travalle proprement et rapidement.
David C.
26 juin 2026
Avis vérifiéThe engineer was very professional and polite and very precise in is work
Jean marie maryse B.
26 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide (2 jours), accompagnement didactique et intervention professionelle caractérisent ma récente expérience sdans le cadre du contrat de maintenance de ma chaudière
Isabelle T.
26 juin 2026
Avis vérifiéC'est la 1 ère fois que je fais appel à ENGIE home services et franchement vous avez été au top ,personne hyperagréable au téléphone, commercial très à l écoute de mes besoins et technicien pour l installation rapide et efficace.
Antoinette M.
26 juin 2026
Avis vérifiéras personne agréable intervention normal, rapide
Jean luc C.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace et intervention du technicien parfaite
Laurent G.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et discret. Intervention rapide
Danny N.
26 juin 2026
Avis vérifiéPas de problèmes sauf difficultés à faire changer les horaires de rv.
Fabienne R.
26 juin 2026
Avis vérifiél'opératrices de l'accueil téléphonique très aimables, très patiente , de bon conseil le technicien très compétant aimable, explique s'il y en a des disfonctionnements et les solutions a apporter
Maryline L.
26 juin 2026
Avis vérifiéL'intervenant cherchait la chaudière dans le garage...qui est a 30m..et pas de chauffage au gaz....puis le ballon eau chaude normal alors que c'est un thermostatique.. depuis un an voir plus ..et aucune connaissance..juste des photos ont été prises... c'est décevant...
Sylvie S.
26 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien à l heure après m avoir téléphoné pour sa venue. Très agréable et poli. Intervention satisfaisante sur la chaudière.
Christine F.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu hier a été très professionnel.
Jeanne Z.
26 juin 2026
Avis vérifiéContrat onéreux pour entretien une fois par an
Nicolas P.
Avis vérifiéRas