Claire J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien a ete poli agréable bon travail propre souriant
Mickael M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéLe technicien devais venir en début d'après midi et a sonner a 8h30 je n’ai meme pas ete prévenu dun passage plutôt que prevu je ne trouve sa pas très correct je peux comprendre qu'avec les chaleurs de ses derniers jours il etait plus facile pour lui de passez le matin mais un appel la vielle pour prévenir aurais ete grandement appreciez . Il a reveiller mes enfants a 8h30 alors qu'avec la chaleur il ne dorme pas très bien pour une intervention a 11h50 .
Jean michel P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'intervention c'est toujours le même technicien et ça se passe bien, l'accueil téléphonique a changé la personne est bien plus courtoise, par contre en ce qui concerne Engie le délai concernant nos 2 sondes a changer (défectueuses et prises en compte le 16/03 changées le 23/06/2026) le délai est beaucoup trop long, problème fournisseur ou autre ???. Ce qui fait qu'à ce jour pas de possibilité de faire des contrôles au vu de la chaleur on verra quand nous remettrons le chauffage...
Thierry P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon intervenant qui m'a tout expliqué
Jean françois W.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait ?
Marie claude R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup pour votre intervention
Francis T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPour une visite par an, ce n'est pas donné...
Michel L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité-efficacité . Ne changez rien !
Anonymous J.
Avis vérifiéTrès bon technicien
Anonymous R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéContact téléphonique précis, rapide et accueillant. Tecnicien gentil, efficace et attitude parfaitement adaptée à la situation. Tenue vestimentaire impécable, et gestion technique tout.à.fait à la hauteur de la situation.
Sandra T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique super j’ai eu une dame qui m’a parlé avec beaucoup de bienveillance et m’a aidé. Le technicien très sympathique et bienveillant m’a tout bien expliqué. Je recommande à 100%
Genevieve Z.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et informe le client du dérouler de l intervention.
Francoise C.
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable et RDV Ultra rapide
Veronique L.
1 juil. 2026
Avis vérifiéJe pensais avoir un problème avec le chauffe-eau, il m'a expliqué que non , m'a dit pourquoi et m'a expliqué ce que je dois faire. Merci
Roland T.
1 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude , rien à dire
Laetitia M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSuper entretien, pour ma clim et fait le nettoyage intérieur avec eau et produit. Ca a coulé bien noir. Très bon professionnel. Donne de bon conseils.
Michel B.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable compétente et disponible
Johanna G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéUne dame au téléphone très patiente ! Et charmante, un technicien efficace, sympathique et bon pédagogue !
Jeanne E.
1 juil. 2026
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace
Jean luc M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéSympathie et bonne écoute