Bernard L.
13 juin 2026
Avis vérifiérien a dire travail satisfaisant
Philippe P.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, bon conseillé et très agréable également. A recommander.
S.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n'as pas la taille suffisante pour accéder à toutes les pièces de la chaudière ,prévoir un escabeau de 4 ou 5 marches
Joel C.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour à toutes l'équipe, je voulais juste dire ne changez rien car tout à étais parfait je suis donc satisfait de l'intervention et vous en remercie vivement Prenez soin de vous tous a bientôt
Anonymous C.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, juste un petit mot pour vous informer que le Technicien passé était absolument adorable en plus d’être très compétent. C’est vraiment agréable de recevoir une personne comme ça chez soi.
El hassania J.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn bon service et un technicien à la hauteur merci Engie home service
Sylvie P.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, technicien à l'écoute et très professionnel.
Anonymous D.
13 juin 2026
Avis vérifiéVisite d'entretien annuel vmc et ballon d'eau chaude logement de La Rance . N'avait aucun nettoyage à faire au niveau des bouches d'aérations vmc et fenêtres puisque je le fais régulièrement . Technicien en manque de compétences et en manque d'équipements adaptés pour sa mission ! Sonne à ma porte après avoir passé beaucoup trop de temps au téléphone dans sa voiture entre chaque client ... Se présente avec un tout petit escabeau et un appareil de mesure moyennement efficace ... Me signale une aspiration vmc trop faible dans la salle de bain et n'est même pas monté dans les combles pour vérifications !!! Votre contrat d'engagement en tant que prestataire de La Rance stipule la visite des combles !
Dominique L.
13 juin 2026
Avis vérifiéRévision de chaudière tout à fait satisfaisante. Mais très chère par rapport à d'autres prestataires.
Veronique L.
13 juin 2026
Avis vérifiéJE SIUS SATISFAITE. MERCI. B0NJ0UR WEEKEND. MERCI. À , BIENTÔT.
Philippe B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Je n'ai pas été contactée (mail, courrier, SMS) pour la proposition de RDV donc je n'ai pas pu le confirmer. Heureusement la personne m'a contactée et nous avons pu s'accorder. D'ailleurs je tiens à le remercier. Jamais d'intervenant n'a été aussi sérieux et complet dans l'entretien.
Michel D.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée pour la mise en service d'une climatisation Daikin tri split Globalement très satisfait de la prestation du technicien qui s'est montré compétant, très professionnel et disponible pour répondre à mes questions.
L.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours des gens sérieux qui connaissent bien leur métier, efficaces et professionnels
Magalie R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et très pro
Beatrice S.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et c’est la première fois que les bouches de VMC sont nettoyées par un vos technicien. Garçon très aimable et précautionneux. Je suis très satisfaite de ses services.
Mouna K.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, un grand merci au technicien, très professionnel. Il a été très pointilleux sur chaque détail. Si tous les techniciens pouvaient êtres aussi professionnels ça serait le top. Merci encore à lui.
Gilbert H.
Avis vérifiérien a redire
Sauveur A.
Avis vérifiéRien a redire
Gisele C.
13 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai pris rendez-vous après plus de 20 mn à essayer de rallumer la flamme du chauffaud, que je rallume tous les matins. Le technicien est passé comme convenu mais malheureusement ce matin j’ai dû monter encore sur mon marche-pied pour le remettre en route. Aujourd'hui cela à été rapide mais ce n’est pas normal . Je ne comprends pas.
Fatima L.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour le technicien qui a intervenu a mô domicile a été très respectueux très aimable