Esther T.
6 juin 2026
Avis vérifiétoujours impeccable :)
Jose D.
6 juin 2026
Avis vérifiéle technicien très sympa, qui explique toutes ses vérifications. Il a été très pro merci
Carole P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. A averti 15mns avant son arrivée soigneux agréable poli
Marie paul C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne venue faire la visite technique pour faire un devis de pompe a chaleur air air a été très professionnelle
Colette P.
6 juin 2026
Avis vérifiéComme à l 'habitude je suis très satisfaite de vos services. Merci beaucoup.
Pascal P.
6 juin 2026
Avis vérifiédélai prévu trop long pour dépannage puis après discution sous 48h donc il faut discuter un peu pour avoir satisfaction pour un rdv rapide mais technicien parfait gentilesse et aide a utilisation du matériel
Jocelyne S.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien qui effectue une très bonne prestation Pour l’entretien de la chaudière
Valery D.
6 juin 2026
Avis vérifiéMise en place du contrat d entretien pour mon adoucisseur, rendez-vous pris. Une demie journée de congés pour que le technicien me dise nous ne faisons pas les entretiens sur ces adoucisseurs. La marque et le modèle ont été données en amont à la signature du contrat d entretien Je ne comprends pas.
Katia G.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe n’est pas eu de retour suite à annulation de votre part et ses moi qui as repris contact sinon bonne relation avec le technicien
Anonymous C.
6 juin 2026
Avis vérifiéRien a ajouter , le service est de qualité.
Damien C.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe mets 0 partout. Quand on essaie d’arnaquer un client on ne peut pas récolter mieux… Technicien qui vient pour faire le contrôle annuel de ma chaudière. Il évoque l’obligation de prendre un détecteur de monoxyde de carbone, et si je le prend pas, mon contrat serait coupé. J’ai donc fait une recherche de quelques secondes sur internet pour voir que ce n’était pas obligatoire. Je lui ait donc demandé de couper mon contrat et que je ne prendrais pas son détecteur. Il a finalement fini par me l’offrir… bizarre comme réaction. Ensuite il me parle de desambouage, qu’il faut absolument y songer, que l’eau est vraiment noire et qu’après 5 ans c’est normal de faire cette intervention. Alors qu’en fait, qu’il y ait un peu de dépôt c’est normal, l’eau était encore assez claire et je n’ai aucun soucis avec mes chauffages ni avec l’eau chaude. Bref, maintenant je vais commencer à réfléchir sérieusement pour passer à un autre fournisseur, on arnaque pas les clients !
Yannick P.
6 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème,technicien agréable et compétent
Tommaso D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et souriant
Dominique H.
6 juin 2026
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques.
Georges R.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé votre mise au point sympa concernant ma réclamation . Je n'ai pas d'appareil au gaz. Votre technicien était très bien.
Patrick C.
Anonymous M.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien comme on ne voit pas souvent très professionnel ,très propre , et serviable je vous remercie d’avoir de tel pro 👌
Michele-Charles R.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès correcte comme prestation. Personne sérieuse et compétente. Bravo
Ezzedine B.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai appelé la première fois le 13 mai, on m’a dit qu’elle allait avoir un rendez-vous de prévu pour le 15 l’entretien dans ces cas là je dis c’est bon bah ça fait rien ça sera bon 1 dit maintenant si vous êtes en panne et tout on va vous rappeler, on va prendre rendez-vous depuis pas de nouvelles entre-temps j’ai repris, j’ai rappelé mais le problème c’est que la personne qui est venu moi je suis handicapé normalement, il devait m’appeler avant mais il m’a pas appelé avant et a sonné à la porte le temps que moi je me lève parce que je suis handicapé et que j’arrive à la porte alors que j’ai bien dit, j’arrive, il était déjà reparti, je parle pour la première fois qu’on est venu pour l’intervention, mais la deuxième fois ça s’est très très bien passé
Delfino / sonia T.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours eu des réponses à mes questions et les interventions de dépannage se font rapidement