Catherine P.
Avis vérifiéTrès bon service
Marie-Pierre G.
6 juin 2026
Avis vérifiéExcellents contact, conseils et intervention.
Patrice S.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Philippe R.
6 juin 2026
Avis vérifiéClient 2588379 La chaudière était en état de fonctionner , avant l 'entretien annuel le jeudi 28 . Lors de l 'entretien le technicien ne mentionne rien de particulier . Une heure après plus d 'eau chaude , et la chaudière mentionne un fonctionnement hors gel . Je rappelle vos service , et indique le disfonctionnement , et on me rappelle pour me proposer un autre passage dans le journée du vendredi après midi . Le nouveau technicien arrive , et je lui explique le disfonctionnement ,et il le constate après 1/4 d attente . il m 'indique qu'il y a deux problèmes : Circuit imprimé HS et circuit imprimé affichage . devis reçu dans les dix minutes environ 850 € Et m 'indique que ma chaudière est vieille , et qu'il préférable de la changer 80 € / MOIS pendant 5 ans Sachant que j 'ai entendu le technicien au téléphone parlé d 'un challenge pour le nombre de chaudière proposé à remplacer , J 'espère que cela n 'a pas d 'incidence sur son diagnostique . J 'aimerais un deuxième RDV , contradictoire. Je suis un client depuis 1994 , d abord avec Savelys après vous ... J aimerais être rappelé le plus rapidement possible par un RESPONSABLE , Dans l attente de vous lire
Max T.
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et sérieux. Merci à lui. Cordialement
Salim D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien s’est montré très professionnel, disponible et précis quant à l’état de la chaudière. Intervention claire et efficace, je recommande sans hésitation.
Lionel / mireille V.
6 juin 2026
Avis vérifiéNous avons a faire à de vrai professionnel et qui vérifie la pompe à chaleurs avec minutie bravos
Yvon F.
6 juin 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre mon agence. Plate forme obligatoire. Perte de temps importante. Demande (par mail) d'appel téléphonique de l'agence sans suites ...
Christine T.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et réactive à l autre bout du fil qui m a trouvé un créneau pour une intervention dans un laps de temps très court. Le technicien très sympathique professionnel et soigneux. Merci ENGIE.
Rodolphe C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. l'intervention était plus compliquée que prévue, mais le job a été bien fait.
Anonymous B.
6 juin 2026
Avis vérifiéAu cours de l’accueil téléphonique, J’entendrai une prière musulmane Ça m a choqué et donc j en déduis que l accueil téléphonique est décentralisé .
Thomas D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien fait très bien son travail et est formidablement gentil.
F.
6 juin 2026
Avis vérifiéRassurants et explicatifs. La dimension humaine est très prise en compte
Josiane G.
Avis vérifiéentierement satisfaite
Anonymous F.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, technicien compétent et rapide.
Christian P.
6 juin 2026
Avis vérifiéContact rapide, accueil chaleureux et compréhensif.
Frederique P.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe n'apprécie pas du tout les plates-formes téléphoniques impersonnelles.
Christian M.
Avis vérifiéTechnicien au top
Mohamed B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès Sandy technicien !.
P.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien que je reçu chez moi a fait des propos déplacé, il m'a demandé " vous n'avez pas trop chaud ", car j'étais en nuisette