Dominique B.
6 juin 2026
Avis vérifiéje me suis fait poser un lapin...Pas cool de bloquer sa journée. Aucun contact
Celine P.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa personne à l'accueil a bien compris que j'avais un créneau court et elle a contacté le technicien pour qu'il vienne rapidement
Catherine C.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn technicien compétent et très correct
David V.
6 juin 2026
Avis vérifiéNoter Ras en sachant j'ai plus de ballon d'eau chaude je suis en pompe a chaleur Préciser et sur le bon noter RAS Donc pas sérieux
Bernard D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et répondant à nos questions. Satisfaits de cette intervention.
Nathalie M.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien c'est montré aimable , rapide et efficace capable de répondre aux question de fonctionnement et d’entretiens , très professionnel c'est agréable. Le fait de téléphoner quelques minutes avant son arrivé est aussi très appréciable .
Amiot A.
6 juin 2026
Avis vérifiéPar texto pareil et un courrier
Anonymous B.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de la réponse puis du rendez vous puis de l’intervention de dépannage avec un technicien très explicatif
Christian B.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait des interventions de vos techniciens.
Gerard D.
6 juin 2026
Avis vérifiéA part le problème des rendez-vous, le contact avec le technicien a été d'une grande qualité.
Sylvie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et compétant. Par contre je n'ai pas été prévenue qu'il fallait que la facture (annuelle) soit réglée pour qu'il intervienne. D'ailleurs je n'ai eu qu'un sms pour cette facture. Déjà que je n'était pas satisfaite du délais d'intervention concernant mon dépannage cet hiver qui a pris un temps fou... bref beaucoup de choses à revoir selon moi.
Olivier V.
6 juin 2026
Avis vérifiéÊtre informé du créneau horaire de passage serait un plus.
Anne marie S.
Karima N.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute et respectueux.
Michel D.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Jeanine C.
6 juin 2026
Avis vérifiéContent de mon installation, et satisfait du service entretien
David D.
6 juin 2026
Avis vérifiéun technicien qui fais bien son travaille c est cool c est pas appris a tout le monde
Annick C.
6 juin 2026
Avis vérifiéL intervention pour ma chaudière s'est très bien passée. Le technicien très compétent très très professionnel.
Maurice H.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Anonymous M.
6 juin 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique attentif et suivi dossier correct. Technicien aimable efficace et sérieux