Renaud B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien. Très professionnel
Loirat L.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn professionnel chaleureux qui a su me donner des explications sur son intervention.
Bassem T.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils oui de la part du technicien. Très bonne maîtrise
Marie-Francoise G.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et efficace
Brice L.
6 juin 2026
Avis vérifiéEngie est intervenu dans le cadre de l'entretien de ma chaudière. Le technicien qui est intervenu était très sympathique et a répondu à l'ensemble de mes questions. Le travail a été réalisé très proprement.
Daniel B.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention. Personnes aimables ayant nettoyé avant de partir.
Yves M.
Avis vérifiéHélas, l'anomalie persiste
Mohammed A.
6 juin 2026
Avis vérifiéDu travail de professionnel
Gisele P.
6 juin 2026
Avis vérifiéUne intervention dans les règles de l'art
Gilbert C.
6 juin 2026
Avis vérifiéService toujours impeccable ...
Jean-Pierre D.
6 juin 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué qui comprennent ce que je voulais
Philippe D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous (plage de 13h30 à 18h, donc très importante) et un rappel 48h avant la confirmant, personne ne s'est présenté et personne n'a prévenu. J'ai attendu pour rien. Indiquant dans mes deux commentaires le soir de cet incident, que les deux journées suivantes, je pourrais, mieux qu'ensuite, être présent sur place, je reçois le lendemain un email de rendez-vous pour le lendemain 9h-12h. Je me dis qu'on va corriger le bug... Personne ne vient, pas d'appel ni d'infos et depuis, seul retour de Engie ce document demandant si je suis content d'Engie ! Ce fut ainsi tout le temps avec cette société, mais il m'arrive d'être encore étonné de leur capacité à entretenir l'incompétence.
Stephane D.
6 juin 2026
Avis vérifiéLa possibilité de déplacement du rdv ne fonctionnait pas
Jean paul R.
6 juin 2026
Avis vérifiéJuste pour 8nformation, j'ai pas été informé de la date et de l'horaire de l'intervention
Annie L.
6 juin 2026
Avis vérifiéamabilité, efficacité, c'est tellement apréciable !
Isabelle I.
6 juin 2026
Avis vérifiéRas. Le technicien a bien effectué son travail. Sérieux et courtois, pas de problème. Je verrai cet Automne à l'allumage de la chaudiere si tout est OK. Cordialement
Amandine C.
6 juin 2026
Avis vérifiéMa demande n'est pas respecté, j'ai demandé un entretien unique et le technicien m'annonce que c'est un contrat alors que je quitte mon logement. Ce que j'avais précisé lors de l'entretien téléphonique.
Vincent A.
6 juin 2026
Avis vérifiéThecnicien très pro qui connaît bien son sujet (Remplacent chaudière gaz par pompe à chaleur)
Fabrice D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et efficace.
Nathalie O.
6 juin 2026
Avis vérifiéCompétence évidente avec, à ma demande, des explications, des conseils. Puisqu'il faut remplacer la chaudière très ancienne et déjà tombée en panne.