21 août 2021
Avis vérifiéPayement par CB, le top!
21 août 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous s'est très passé. Le technicien m'a prévenue 15 mn avant son arrivée. Il a parfaitement effectué l'entretien de la chaudière. Il a également respecté les gestes barrière. Je recommande fortement.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, travail bien fait
Avis vérifiéPersonnel sérieux
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très aimable. À prévenu de son arrivée environ une demi-heure avant ce qui est un délai confortable pour se préparer à l'accueillir
21 août 2021
Avis vérifiébjr bin je suis tres deçue car un technicien est passé il y a un certain remps il a mal reglé ma chaudière celle ci se mettait toujours en route et vendredi 13 aout un technicien qui m a enfin touvel soucis malgrés tout comme par hazard je me retrouve avec un rappel de 200 euro de gaz
Avis vérifiéTechnicien très pro ! Sympathique et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéau téléphone la dame a était très gentille et le technicien est très gentil et compétent le travail a était bien fait
21 août 2021
Avis vérifiéDonner une plage horaire de 1 heure pour le RDV plutôt qu'à la demi-journée serait un plus.
21 août 2021
Avis vérifiéAmabilité. Professionnalisme. Efficacité. Voilà comment je qualifierais l' intervention du technicien d'Engie Home Services.
21 août 2021
Avis vérifiéPersonne tres gentille et à l ecoute. Discret et qui a bien tout pris en compte
21 août 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique Personne très agréable qui a trouvé une intervention rapidement merci à cette personne Le technicien est très professionnel donne des explications très claires merci à lui
21 août 2021
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la rapidité de tous les intervenants.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top Service téléphonique non disponible ... Dommage j’ai du appeler une douzaine de fois avant. Qu’on me répond ... ( Mondeville ) agacée pour un dépannage ... À améliorer ....
21 août 2021
Avis vérifiéAccès téléphonique rapide, intervention rapide également. Très bien.
21 août 2021
Avis vérifiéle technicien qui est intervenu est très pro et n'hésite pas à commenter ... résultat : intervention rassurante
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai une fuite aurobinet dans le garage il m'a mis un bouchon mais ça fuit toujours
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure qui a effectué un travail très minutieux. Seul bémol : il s'est présenté sans masque.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très sympathique, très à l'écoute de mes besoins et je vous en remercie infiniment.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très compétent, il a même nettoyé, aimable !!!