15 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide après mon appel .
15 août 2021
Avis vérifiéMon problème n’est pas résolu votre sous traitant photohelec n’a pas fait son travail C’est toujours le consommateur qui est lésé Malgré mes recommandé et mes appels téléphoniques cela serait mieux que vous envoyez vos ouvriers prof de Engie
15 août 2021
Avis vérifiéAccueil impeccable, conseil précis.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue. Rapide et efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéAmabilité et profenalisme de l'agent qui est venu.
15 août 2021
Avis vérifiérendez vous respecté et technicien très professionnel.
15 août 2021
Avis vérifiéD'une année sur l'autre, on ne voit jamais le même technicien et le corollaire est que les réponses aux questions ne sont jamais les mêmes... ce qui jette un doute sur la justesse des diagnostics. Pas d'essai de fonctionnement correct (1ere fois depuis des années). La visite, d'année en année est de plus en plus rapide... En plus, le CERFA n'est plus donné en main propre mais envoyé par internet tout comme le CR d'intervention sur lequel je ne peux pas noter ce qui n'a pas été fait. L'année dernière était signalé un problème d'alarme sur la PAC; ce problème n'a été résolu que pour quelques jours; cette année, le problème n'a même pas été pris en compte; il m'a été demandé de rappeler ENGIE en saison de chauffe.
15 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, réponse rapide. Intervention parfaite: technicien sympas, professionnel. Très bonne intervention pour ma part avec de bons conseils. Merci encore à ce jeune homme très minutieux, propre et courtois.
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis complètement déçu du service ils m’ont laissé une semaine sans eau chaude je trouve ça honteux je ne recommanderais jamais cette boutique je suis complètement déçu
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien sympa et compétent
15 août 2021
Avis vérifiéAssez déroutant de s'adapter au disponibilité du technicien et de ne pas être en mesure de proposer un horaire de passage plus précis surtout vu le tarif applique pour l inspection d une chaudière. Tout le monde travaille en journée sauf les retraites. Un nouveau rdv doit etre fixe car un joint n est plus conforme a la réglementation. Il aurait utile que le technicien en dispose sachant que ma chaudière n est pas un cas isole.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top, très pro, rien a dire
15 août 2021
Avis vérifiénous avons reçu le technicien accompagné d'un débutant ,et apprécié la qualité du travail . Le rendez-vous à la minute pré après l'appel au téléphone . Bravo Engie Home Services
15 août 2021
Avis vérifiéUn mail de confirmation des travaux la veille aurait été un plus.
15 août 2021
Avis vérifiéBjr Ben vos ouvrier super agréable rien a dire il on bien fait le travail merci à vous très satifaite
15 août 2021
Avis vérifiéLe Technicien s'est montré non seulement compétent mais affable, ce qui m'a changé du dernier !!!
15 août 2021
Avis vérifiéJe trouve ça pas très correct d'avoir installer une nouvelle chaudière qui présente déjà des fuites et qui fait énormément de bruit, encore plus que l'ancienne. Il a fallu l'intervention de deux techniciens pour que la fuite s'arrête mais la chaudière mais la chaudière c'est toujours autant de bruit. Et pour couronner le tout, le technicien me fait part que c'est à moi que de faire certaines manipulation et autres pour faire disparaître le bruit....
Avis vérifiéBien intervenu
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien parfaite. Très bon professionnel.
15 août 2021
Avis vérifiéun excellent technicien avec un contact très facile qui a su m'expliquer l'ensemble des problèmes que le chauffagiste pourrait rencontrer