15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien. Par contre je n'ai toujours pas reçu le certificat sur ma boîte mail. Je recommande engie
15 août 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais je pense qu’il y a un petit manque de communication entre chargé d’affaire ENGIE qui a fait le devis et sous-traitant. 1 seule journée prévue pour 2 Clim, dans mon cas c’était infaisable pour lui qui a malgré tout fait un super boulot
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien nous a demandé où était le vase d expansion !!!!c est son métier pas le mien …bref pas confiance Quasiment à chaque visite il y a une réparation on imagine qu ils ont une prime On a voulu deux fois nous changer la pompe à chaleur déjà au bout de cinq ans c est aberrant
15 août 2021
Avis vérifiéClients depuis plus de 15 ans de la société COTTAIS puis de AXE ENERGIE, repris par ENGIE, nous nous sommes vus appliquer le tarif "nouveau client" car nous avons déménagé il y a 6 mois. Ce n'est pas commercial. J'ai refusé le contrat d'entretien et me tournerai vers un chauffagiste local, comme l'était la société AXE ENERGIE.
15 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait rendez-vous respecté et à l'heure professionnalisme
15 août 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu était tres bien et honnête en nous avouant que le modèle de chaudière que vous avez recommandé et installé chez nous n’était pas un bon modèle y compris que c’est une marque haut de gamme. Mais je ne suis pas contente qu’il nous faut payer encore de pièces neuves et, plus que ca, supporter une chaudière qui est souvent en panne. Janvier 2020 il nous a fallu attendre les deux semaines de nos vacances (c’est une maison secondaire) en attendant les pièces qu’il fallait et la réparation et on n’avait ne le chauffage ni l’eau chaud. Il fallait passer plusieurs jours de froid a l’hotel. Ces vacances ci nous avons eu à écouter la vibration bruyeuse pendant 5 semaines déjà et nous attendons la remplacement. Si nous aurions encore un problème cette année à venir je dois vous dire que je vais demander que vous remplaciez ce modele défectueux pour un autre, ce que vous auriez du faire déjà.
15 août 2021
Avis vérifiéRapide, compétent, efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéTout s'est passé comme nous le souhaitons. Technicien compétent et surtout sa conclusion est à la hauteur de son intervention.
15 août 2021
Avis vérifiéAppelle reçu de vos services pour annulation du rendez-vous pris depuis 3 semaines . Attente d’un rappel comme convenu pour fixer une nouvelle date et finalement le technicien se présente à notre grande surprise pour effectuer l’entretien prévu ! Absence de cohérence et de communication au d’un de l’entreprise ? Par chance nous étions présent.
15 août 2021
Avis vérifiéIl sont super. A l écoute. Juste pour avoir un rdv c long d attend. Mais sinon tout est super. Un équipe a recommandé
15 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très bien sympathique et sérieux.
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a respecté les distances liées au Covid, il a été poli et m’a demandé si j’avais des questions au sujet de la chaudière .
15 août 2021
Avis vérifiéIl faut confirmer le rendez-vous alors que rien ne l'indique sur la note 1 après-midi de perdu 2ème passage ouvrier ne connaît pas la chaudière mais reste compétent Le top un avis de passage pour le ballon solaire qui devrait être fait en même temps que la chaudière 1 après-midi de perdu ouvrier même pas informé du passage de son collègue et un service client au courant de rien revoyez vos copies et ainsi vous pourrez être au top Merci pour les 2 après-midi de perdu
Avis vérifiéPersonne qualifiée
15 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et intervention de qualité, travail méticuleux et soigné, très bien.
15 août 2021
Avis vérifiéUn devis excessif par rapport à la concurrence, et des prix différents de votre pub
15 août 2021
Avis vérifiéj'ai appelé plusieurs fois pour reporter un rendez-vous , puis pour être certaine de la date, puis pour me faire préciser l'heure, et enfin pour demander qu'on vienne plus tôt que prévu chez moi (impératifs de travail).. la personne que j'ai eu au téléphone, s'est toujours montrée aimable et arrangeante . J'ai trouvé cela vraiment agréable
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention technique sur la chaudière complète, dommage pour le retard.
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel rien à redire.
15 août 2021
Avis vérifiéTarif et Intervention de pose parfaits. Le poseur RUDY de l'agence de ST GREGOIRE est une personne sérieuse et très compétente .Travail soigné et propre . Rien à redire Je recommanderai très certainement ENGIE HOME SERVICES.