15 août 2021
Avis vérifiéService réactif appel donné au matin pour un dépannage, le technicien est passé dans l'après midi
15 août 2021
Avis vérifiéVotre agent a été sympathique, clair et professionnel.
15 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait lors de la prise de rendez vous Entière satisfaction en ce qui concerne la prestation du technicien avec beaucoup d'explications et de conseils. Il n'y a absolument rien à redire
15 août 2021
Avis vérifiéToujours très agréables tant au téléphone pour prendre rendez-vous que pendant l'intervention. Toujours très pro ! Je suis toujours satisfaite !
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très respectueux du mobilier .. consciencieux...parfait
15 août 2021
Avis vérifiétechnicien trés professionnel, compétent, sens du contact. Il nous a donné plein de bons conseils. j'espere que vous le féliciterez, il le mérite.
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité, technicien efficace.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique
Avis vérifiéProfessionnalisme des intervenants
Avis vérifiétotalement pro
15 août 2021
Avis vérifiéMalgré mes doutes au départ, la prise en charge de notre dossier s est bien déroulé du début à la fin
Avis vérifiéRien à dire
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme.
15 août 2021
Avis vérifiéLa jeune fille au téléphone a bien retransmis l’information que je lui avait donné au technicien qui est passé .
15 août 2021
Avis vérifié48h d'attente pour une panne chaudière ! Bon OK c'est l'été et le mois d'aout !!
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sympathique.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et aimable.
Avis vérifiéRAS
15 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de contact téléphonique ni de courrier m'avertissant de votre passage
15 août 2021
Avis vérifiéUn technicien avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse