15 août 2021
Avis vérifiéIls sont intervenue mais le problème n'est toujours pas résolu donc déçu
15 août 2021
Avis vérifiéL accueil est chaleureux et satisfaisant
15 août 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà (à réception du mail), confirmé mon accord pour la date de rv, j'ai été recontactée par téléphone. Absente u moment de l'appel, j'ai rappelé... Attente attente attente. J'ai abandonné. Le technicien est bien venu au jour dit. Bref, contact téléphonique totalement inutile et superflu. Perte de temps.
15 août 2021
Avis vérifiéj'ai décidé de resilier mon contrat d'entretien car au bout de 8 interventions il a fallu qu'un technicien en remplaçement d'une autre agence que celle de Cherbourg vienne pour mettre fin à la baisse permanente de la pression sur ma chaudière hybride,cela ne fait pas trop sérieux.
15 août 2021
Avis vérifiéLes prix restent très élevés.
15 août 2021
Avis vérifiéPersonne agréable aussi bien au téléphone que la personne qui est venue pour l entretien de notre chaudiere
15 août 2021
Avis vérifiéAprès avoir pris une journée de congé et ma femme une journée aussi les techniciens ont brillé par leurs absences, ensuite nous avons eu l'honneur de recevoir un recommandé avec menace d'huissier car notre entretien n'était pas fait " LE COMBLE". Il fallait absolument rappeler un numéro de téléphone que je n'ai jamais réussi à joindre "LE COMBLE" (apparemment le N° n'est plus bon lol) je me suis permis donc de téléphoner à la plateforme pour expliquer la situation et là on m'as dit que j'allais être contacté que nénni j'ai juste reçu un sms à 11h12 pour me prévenir d'une intervention le lendemain "LE COMBLE"
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a travaillé proprement, était très aimable et répondait aux différentes questions avec compétence. Les lieux ont été laissés propres, je ne vois rien à redire sur cette intervention, c'était parfait.
15 août 2021
Avis vérifiéDepuis qu ils sont venus la chaudière fonctionne mal et depuis lundi j essaie de les joindre au tel en vain
15 août 2021
Avis vérifiéLes plages de rendez vous sont trop larges. Difficulté pour l organisation du quotidien ( travail..)
15 août 2021
Avis vérifiéPar téléphone, le tarif hors taxe a été donné...nous avons donc été surpris du tarif donné lors de l'intervention Le technicien : compétent, disponible pour répondre aux questions, ponctuel. TB
15 août 2021
Avis vérifiéTres a l ecoute, tres efficace bravo continuez comme ça
15 août 2021
Avis vérifiéEntre la personne que j'ai eu au téléphone, qui m'annonce un prix et le technicien il y a un écart pratiquement le double
15 août 2021
Avis vérifiéService deplorable !
15 août 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et technicien enclin à expliquer tout détail qui ne serait pas clair pour entretenir l'appareil au quotidien. Top !
15 août 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide (delai : 3 heures) et couronnée de succès. Bravo et merci
15 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous annulé et un nouveau attribué sans avoir été averti dans les deux cas!!! Excuse donnée : un problème de logiciels!!!!???? (je ne savais pas que les logiciels incrémentent d'eux-mêmes des rendez-vous et en annulent d'autres...) Un peu dur à avaler! Je rentre comme dans un moulin, je fais couler l'eau chaude à fond en en mettant partout y compris par terre en marchant dedans, je m'énerve tout seul après le thermostat d'ambiance plutôt que de demander comment il fonctionne et je le déprogramme au passage, je ne vérifie même pas si les radiateurs fonctionnent (encore faudrait-il pour cela avoir sélectionné le mode chauffage sur la chaudière au préalable, je ne fais aucun commentaire sur l'état général de la chaudière pour lequel je suis sensé être venu faire l'entretien... Voilà résumé l'intervention du technicien qui est intervenu chez nous! Bref, un service déplorable, un manque évident de professionnalisme et en plus on prend véritablement le client pour un idiot!!! Bravo à cette fine équipe!!!
Avis vérifiépersonnel très professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé l'antenne de Montpellier pour une urgence suite à une surpression . Très bonne réactivité de la prise en charge pour me proposer une solution de rendez-vous. Le technicien est intervenu rapidement et a réglé le problème en 30 minutes. L'antenne de Montpellier est compétente et réactive. :-)