13 août 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu pour ma chaudière ma bien expliquer le fonctionnement
13 août 2021
Avis vérifiéPlaisir d'avoir un technicien qui prend son temps et qui explique ce qu'il fait
13 août 2021
Avis vérifiétout est tres bien
13 août 2021
Avis vérifiéComme chaque année, le technicien est intervenu, le même depuis plusieurs années. Compétent, sympathique, très pédagogue, il nous explique les détails de l'intervention et donne des conseils pertinents. Nous lui accordons notre entière confiance et grâce à ces visites nous abordons l'hiver sans souci ! nous conseillons l'abonnement pour éviter les mauvaises surprises lors des changements de pièces.
13 août 2021
Avis vérifiéEngie rien à redire parfait pour tout.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéBon contact, technicien très gentil.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel Julien m’a donné de nombreuses informations et avec le sourire !
13 août 2021
Avis vérifiéDommage que l installation ne sais pas passer aussi bien et 18 mois en service et déjà en panne . L installation ne nous apporte pas satisfaction
13 août 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé: de la confirmation du rdv par téléphone jusqu'à la fin de l'intervention. Seul hic: le technicien n'avait pas l'info concernant ma demande d'un détecteur de fumée. Il s'en est occupé dès que je lui ai rappelé.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a résolu mon problème de chaudière gaz. Bonnes explications, conseils. A nettoyé et laissé propre. Parfait.
13 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu à été très consciencieuse, un travail sérieux par rapport a toutes les autre fois.ce Monsieur a été très gentil et respectueux.un bon travail.merci
13 août 2021
Avis vérifiéEfficace, ponctuel, explications très claires
13 août 2021
Avis vérifiénous avons eu un Monsieur très aimable qui nous a prèvenu de son arrivée proche..
13 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude je suis satisfait du technicien qui intervient.
13 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide avec intervention d’un technicien compétent et de plus très aimable
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable dans l'échange d'informations et conseils.
13 août 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant discret prévenant de leur passage
Avis vérifiéParfait.