11 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
11 août 2021
Avis vérifiéUn technicien sympathique et efficace.
11 août 2021
Avis vérifiéToujours très professionnel, interventions efficaces et accueil téléphonique toujours agréable.
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, intervention efficace et rapide.
11 août 2021
Avis vérifiéjavascript:void(0)ON M A MIS UN RDV D OFFICE C EST EN APPELANT QUE J AI DECOUVERT AVOIR RDV JE TROUVE CELA UN PEU PARTICULIER COMME FACON DE FAIRE
11 août 2021
Avis vérifiéj'ai etait averti pas sms et par internet
11 août 2021
Avis vérifiéJe ne peux que louer la ponctualité, la courtoisie et la sympathie des deux intervenants, malheureusement (pour moi) toutes leurs compétences ne leur ont pas permis d'identifier (avec certitude) la panne de ma pompe à chaleur HITACHI.
11 août 2021
Avis vérifiéBon technicien bien explique
11 août 2021
Avis vérifiéVotre technicien a été remarquable tant par son professionnalisme, sa courtoisie que par sa prestation. Félicitation à ce Monsieur.
11 août 2021
Avis vérifiéLa personne assurant l'accueil téléphonique m'a permis de trouver rapidement un nouveau rendez-vous pour la visite annuelle
11 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. après appel téléphonique un technicien se déplace toujours dans les meilleurs délais. Le technicien me prévient toujours par téléphnone avant son passage à mon domicile.
11 août 2021
Avis vérifiéL'accueil téléphonique (attente) s'est nettement amélioré, mais peut encore mieux faire.
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention;
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien nous a dit que la chaudière était irréparable et vous nous avez proposé un devis de 4000 euros pour un remplacement. Le lendemain la chaudière était réparée par une autre société pour 380 euros et avec une garantie. Que dire de plus ...
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé par téléphone le matin avant son intervention en début d'après midi. Puis lors de son passage il a été très aimable . J'ai trouvé cette intervention parfaite . Et très bon échange
11 août 2021
Avis vérifiépersonnels très compétents .
11 août 2021
Avis vérifiéL'intervention a était très soignée et bien faites merci
11 août 2021
Avis vérifiéLe technicien n’est pas venu pour la bonne intervention que j’attends toujours sur mon ballon d’eau chaude solaire
11 août 2021
Avis vérifiéPrise en compte rapide de ma demande (urgente) Pour avoir 10; il aurait fallu réduire la plage horaire d'intervention de quatre heures
Avis vérifiéExcellent technicien. Efficace, bienveillant. Un vrai professionnel