10 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour la révision annuelle est très professionnel et n'hésite pas à conseiller. Par contre je n'ai pas internet sur mon téléphone, c'est difficile pour confirmer le rendez-vous que l'on m'a envoyé par sms...
10 août 2021
Avis vérifiéAucun rappel du technicien malgré mes relances pour savoir si ma pièce était commandée. Et des rdv donnés sans prévenir Mauvaise organisation. Dommage
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel.
10 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bon échange pour trouver la date d'intervention.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper contente Angie a fait le nécessaire très rapidement afin que je puisse être dépanner les techniciens au top super compétent je recommande je mets la note de 10
10 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention, comme d’habitude, par contre j’aimerais pouvoir choisir un créneau horaire pour l’intervention.
10 août 2021
Avis vérifiéTravail consciencieux du technicien qui avait prévenu de son arrivée.
10 août 2021
Avis vérifiéC'est parfait, technicien très courtois et faisant bien son travail.
10 août 2021
Avis vérifiéMalgré ma négligence (je n'avais pas prévenu vos services du décès de ma locataire et donc du changement de nom), le technicien est quand même venu le jour prévu, après mon appel téléphonique. Le technicien est un garçon efficace, poli et discret. Tout à été remis en état avant son départ. Bravo.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace.
10 août 2021
Avis vérifiéCertains techniciens intervenants ne sont pas au niveau !
10 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a contacté était courtoise par contre lors de cet entretien je lui ai précisé qu'il fallait que le technicien devait aller dans les combles pour la réparation et il est venu et ne pouvait pas réparer car il n'était pas au courant que c'était dans les combles qu'il fallait aller. Donc un rdv inutile !!
10 août 2021
Avis vérifiéc'est parfait !
10 août 2021
Avis vérifiéEHS est une société de services et devrait se comporter comme tel en respectant les rdv, en ne les imposant pas et en ayant un expert, qqn d'expérimenté pour résoudre des problèmes compliqués.
10 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très satisfaisant , intervention du technicien rapide travail proprement et bien agréable félicitations
10 août 2021
Avis vérifiéDéception pour la première révision annuelle de ma chaudière, rendez vous reçu pour le 2 août le matin, j'ai attendu de 8h a 12h..!!!? Personne n'est venu...!!!! On ma appelé a 14h00 pour me dire j'arrive..!! Pas mal..!! Une matinée perdue (pour moi bien sûr) très déçu..!!
10 août 2021
Avis vérifiéRien a signaler. Le suivi, l'entretien et les rdv se passent bien.
10 août 2021
Avis vérifiéce service ENGIE est bien organisé c'est dommage que tous les autres ne soient pas aussi efficace
10 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et correction irréprochables concernant ce technicien.
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention extrêmement professionnelle, technicien à l'écoute et particulièrement attentif à nos interrogations, nous laissant un sentiment de confiance tout à fait appréciable. Merci a vous