26 juil. 2021
Avis vérifiéToujours professionnel et agréable. Des explications claires et précises. Que ce soit par téléphone ou lors d’une intervention.
Avis vérifiéRas
26 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux. Bon travail.
26 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l’heure prévue. Intervention rapide et efficace, mais il a laissé beaucoup de saletés derrière lui (aucun nettoyage ou ménage suite à intervention).
26 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien très sympa et efficace
26 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant bienveillant et très professionnel répondant aux questions techniques avec precision.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très souvent en panne de chauffe-eau. Le technicien qui est venu jeudi soir (RV prévu vendredi 10h), m'a ravie car une personne n'était pas là, donc il a pu venir avant. Il a tout démonté, débouché la veilleuse, et a tout vérifié. Sa visite a été vraiment remarquable. En partant, il m'a dit que, normalement, je ne devrais plus être en panne, sauf grosses intempéries). Nettoyage de mon évier avant son départ. Vraiment satisfaite...
Avis vérifiéSérieux compétent Rien à dire Je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéBon conseil et accueil parfait Intervention rapide
26 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant les plombiers et la pose des appareils, chaudière, plaque d'entrée cheminée, thermostat. Leur rappeler gentiment de prendre soin de vérifier les verticales et les horizontale de ces éléments. Cela n'affecte pas le fonctionnement , mais à l'œil ça se voit.
26 juil. 2021
Avis vérifiésuper travailleur, gentil et compétent, merci
26 juil. 2021
Avis vérifiéRdv reçu par courrier, qq semaine avant, parfait pour prévoir présence.
Avis vérifiéPro, clair, sympa…. Bravo
Avis vérifiébien
26 juil. 2021
Avis vérifiébonjour fuite réparer super par contre après le travail effectuer ce serait bien que le technicien néttoie un peu car tout travail effectuer doit etre néttoyer merci
26 juil. 2021
Avis vérifiébien , mais contrat un peu cher
26 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai vraiment été très satisfaite de votre technicien ; il est très professionnel et établi tout de suite une bonne relation avec le client qui le met tout de suite en confiance. Les explications sont claires, précises, répétées si besoin est, et avec patience. Bravo et merci.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien avec de très bons conseils.
26 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention du jeudi matin c'est bien passé mais l'après midi je n'avais plus d'eau chaude. Je vous ai appelé et, comme l'intervenant était encore dans notre immeuble, il est revenu. Tout allait bien. Sauf, que cet après midi pas d'eau chaude pour laver quelques affaires de vaisselles. Heureusement que mon fils était là. Il a constaté qu'il manquait de pression d'eau. Il en a remis. IL EST BIEN DOMMAGE QUE NOUS N'AYONS PAS TROUVE DE MODE D'EMPLOI LORS DE NOTRE ARRIVEE (APPARTEMENT NEUF).