20 juil. 2021
Avis vérifiéMon dépanneur est compétant
Avis vérifiéTrès bon suivi pour ce RDV. Toujours Sérieux
20 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis plus de 10 ans chez société Babin qui est devenu ENGIE la qualité et la compétence sont excellents et se sont même améliorés .
20 juil. 2021
Avis vérifiéNotre technicien a été très professionnel. Merci beaucoup.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
20 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour malheureusement votre technicien n’a pas pu intervenir sur ma chaudière, merci de reprendre contact avec moi pour convenir d’un autre rdv, Cordialement
20 juil. 2021
Avis vérifiéOpérateur sympathique et efficace
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu le technicien tout un après-midi j'avais rdv il n'est venu que le lendemain vers 11h j'ai cru la panne réparée mais en fait pas du tout j'avais toujours du chauffage en plein été quand je tire l'eau chaude ...j'ai fermé l 'installation pour le moment !!! Je ne sais si je vais ou non rappeler vos services ??
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention en elle-même, mais c'est plutôt la communication avec Engie qui n'est pas bonne : 2 emails laissés sans réponse, j'ai été obligée de téléphoner par deux fois pour savoir ce que je devais faire pour avoir un rendez-vous, ce qui a provoqué un délai d'intervention très long. Donc je pense changer de prestataire pour mon contrat d'entretien l'année prochaine.
20 juil. 2021
Avis vérifiéInstallateurs sympathiques et arrangeants La mise en service s est faite à l heure prévue. Rien à redire
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv très froid !! L’hôtesse d’accueil ne me parle que des process Engie et qu’elle n’est qu’une petite secrétaire. Pas du tout à l’écoute! Idem pour le technicien, j’ai l’impression de l’avoir dérangé pour rien !! Encore moins à l’écoute de votre secrétaire Vous devriez redescendre avec nous les p’tits gens !!
20 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien toujours a l'heure et tres professionnel
Avis vérifiéService au top
20 juil. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN POLI , RAPIDE ET EFFICACE .
20 juil. 2021
Avis vérifiéL intervenant à laissé le chauffage qu il avait mis en route pour je suppose le vérifier! Radiateur bouillant!!! Il est resté 1/420 minutes est ve assez?
Avis vérifiéTrès professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéchauffe eau toujours en panne panne après le départ du technicien qui n'a pas été capable de réparer nous attendons toujours le devis pour la réparation vos techniciens sont totalement incompétents
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de l'intervenant de ce matin mais c'est loin d'être toujours le cas et pour être réparé ,quand je tel on me dit "on vous rappelle " et je dois très souvent de nouveau tel pour pouvoir être dépanné et la qualité de l'intervention dépends vraiment du technicien et si ce n'est pas le bon, c'est reparti pour pouvoir faire venir quelqu'un de nouveau !
20 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel à la hauteur Respectueux des lieux Je suis très satisfaite
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était au top