29 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien c'est présenté avec masque et gants. Il a expliqué ce qu'il faisait et à été très sympathique
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique , rapidité d'intervention lors du contrôle.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien......accueillant.......sérénité ds le travail
29 juin 2021
Avis vérifiéje suit très satisfait du service de engie je suit satisfait de l accueil quand je téléphone
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux ponctuel sympathique travaille proprement
29 juin 2021
Avis vérifiéAppel une demie heure avant l'arrivée à l 'heure prévue Respect des gestes barrières. Efficacité,connaissance et rapidité du dépannage avec les pièces de rechange. Parfait
29 juin 2021
Avis vérifiéFRANCK est rapide, très propre; efficace, tout est impeccable quand il repart ; merci à lui
29 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a ete tres professionnel, poli et ponctuel
29 juin 2021
Avis vérifiéles conseils et le sérieux de la technicienne
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien prévenant et aimable Respect du logement et de l’installation
Avis vérifiéToutes mes chaudières sont entretenues. Par ENEGIE HOMME SERVICE
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent Bravo
29 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très pro, aimable rien à dire
29 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique.
29 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Le technicien a pris le temps de tout vérifier et nettoyer. Le seul bémol est que contrairement à ce qui est indiqué sur le site et dans le courrier du contrat, je n'ai jamais reçu la confirmation du rdv avant la date de celui-ci.
29 juin 2021
Avis vérifiéle jeune homme que vous avez envoyé est très bien (youssef) il a trouvé certaines choses qui n'allaient pas et a fait le nécessaire pour minimiser des problèmes qui durent depuis longtemps nous lui avons également posé la question pour la pose d'une pompe à chaleur il a aimablement répondu à nos questions. La chaudière n'est pas récente (2005) et il est possible que nous options pour ce type de changement surtout avec ce qui se profile pour les chaudières à gaz après 2021. cela fait plaisir de trouver des jeunes compétents et sérieux . nous verrons le problème après le 20 septembre car nous vivons sur béziers les mois d'été
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait : disponibilité, compétence, gentillesse !
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès très bien passé
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service du technicien... Ras