L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon et rapide
18 déc. 2023
Avis vérifiéParfait!
18 déc. 2023
Avis vérifiéLes edamame ne sont pas top.
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et accueil parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne! Frais et delicious .
16 déc. 2023
Avis vérifiéLa box n'était pas très fraîche, sans doute faite plusieurs heures à l'avance
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon gout
15 déc. 2023
Avis vérifiéToujours délicieux ! La livraison a été faite trop tôt mais le garçon était vraiment gentil et il m'a attendu.
Avis vérifiéJamais déçue
14 déc. 2023
Avis vérifiéC'est toujours parfait , un vrais régal …. Ont ne se lasse pas , merci à toutes l'équipe toujours souriantes et accueillantes . À bientôt !!
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple et rapide, Click & collect très rapide Qualité des produits excellente
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la dégustation. Un vrai régal
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Le service de livraison est un vrai plus :-)
14 déc. 2023
Avis vérifiéSuper super souriant et trop bon
14 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais demander des sauces sucrées on m'a livrer que des sauces sales
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue de cette dernière commande. Les sushis étaient mal fermés et moins bien fournis que les commandes précédentes.
12 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifié1h45 de délai
Réponse de sushishop.be
Bonjour Estelle, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. Le soir de votre commande était un soir de grande affluence au niveau des livraisons et les conditions climatiques et de circulation dans le centre ville n'ont pas aidé. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Encore désolé pour ce retard exceptionnel. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIl manquait la salade d'algue (que j'ai payée)