L'établissement à Liège est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que pour un service rapide et accueillant. Les clients soulignent la simplicité de commande et la satisfaction générale lors des visites.
6 janv. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise par la découverte de cette nouvelle boxe. Les rolls sont parfois difficile à décoller mais toujours aussi bons !
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix dans les poque à faire soit même manque de possibilités dans les accompagnements
4 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et tres agréable. Informations complètes sur les variantes proposées.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, frais. Le seul point négatif est que le délai est annoncé après la commande
3 janv. 2024
Avis vérifiéProduits parfaits, site très facile, un pur plaisir !
Avis vérifiéProduits de qualités
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrée en temps et en heure, produits frais et délicieux !
1 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon très frais. Pour nous les meilleurs sushi de la région liégeoise.
1 janv. 2024
Avis vérifiéBelle quantité mais les sushis un peu petits . Makis ok.
31 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très souriante et réponds aux questions posées avec patience
31 déc. 2023
Avis vérifiéQualité :top Parcontre panne du livreur, cela peut arriver,mais,pas prévenus. C'est nous qui avons dû téléphoner au magasin pour connaitre la cause du retard de la livraison.
30 déc. 2023
Avis vérifiéSystématiquement quand je mets pas de gingembre, wasabi etc j'en ai quand même. C'est dommage
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon
28 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement
24 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
23 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, commande réalisée rapidement et parfaitement !
23 déc. 2023
Avis vérifiéProduits frais et de qualite
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé la box du mercredi, je n'ai eu droit qu'à une seule sauce pour une box de 42 sushis ( première fois que ça m'arrive). Les avocats dans les sushis n'étaient pas très frais
22 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi délicieux!
21 déc. 2023
Avis vérifiéI personally didn't like the rolls and Ramen was not tasty, I always like the food but this time was meehh