L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
Alain B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPour moi, c'est les meilleurs Sushis !! Je suis client depuis des années
C. D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison trop longue
N. R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, jamais déçu.
V. R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéMa commande était prête quand je suis arrivée. Je trouve juste dommage qu'il n'y ait plus mes California et Spring préféré (thon cuit). Et je trouve aussi dommage que ce soit obligé de prendre une boisson dans les menus. Je trouve qu'on devrait avoir le choix comme pour le dessert. Sinon tout était très bon mais c'est sans doute parce que j'avais bien choisi
A. H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe
M. L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéles sushis avaient été secoués dans la boite et les sauces collaient aux parois.
Réponse de sushishop.be
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la présentation de nos sushis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe sushishop.be
Y. S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait
C. C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéNous n'avions plus commandé depuis longtemps et j ai cherché après un code promo… j en ai trouvé un mais il n'a pas fonctionné… je trouve que vos produits sont de bonne qualité mais c'est excessivement cher. Une promo à partir d'un certain montant serait la bienvenue
V. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
S. H.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire : choix, réactivité et sourire. :-)
F. N.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai vraiment adoré l'accuillement c'était trop chouette
Salomé H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits ne fait que baisser tandis que le prix ne cesse d'augmenter...
L. D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTout était super, personnel au top
M. V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont toujours aussi frais que bons.
F. J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJamais déçu !
T. M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéServis avec le sourire et la gentillesse de la personne qui nous a accueilli
Brithany S.
8 oct. 2025
Avis vérifiéToujours rapide et efficace
F. T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi content de la qualité
Alain V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBeau plateau.
Olha P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aime le balance de goût dans les suchis. Et sashimi - top