L'établissement à Namur offre des sushis toujours délicieux et frais, avec un personnel poli et un service rapide, garantissant une expérience agréable.
T. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente habituelle mais hier
Aurore W.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQualité des produits moyens et manque des sushis lors de la réception des produits
A. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Marie P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéJe considérais sushi shop comme étant très bon mais j'ai été déçue hier par la qualité des sushis et par l'arnaque des promos envoyées par mail. Les sushis collaient et le riz était sec comme s'il datait de la veille. Cela faisait plusieurs mois que je n'étais pas venue chez Sushi shop et donc j'ai reçu un code promo pour 5€ offert à l'achat de 15€ de sushis. Recevoir ce code m'a donc motivé à aller en acheter dans le magasin sushi shop de Namur. Arrive à la caisse, je n'ai pas eu droit à la réduction car celle ci n'était valable que dans les magasins sushi shop de Paris ou Nanterre. Je précise que je n'ai jamais été dans les magasins sushi shop en dehors de la Belgique. Donc vraiment aucun intérêt pour une promo valable seulement dans 2 magasins français. Je ne reviendrai pas de sitôt chez sushi shop.
Réponse de sushishop.be
Les conditions d'éligibilité sont clairement inscrits sur votre mail à la fin de celui-ci. Ce coupon est utilisable une seule fois pour les clients avec le statut suffisant et disposants de ce coupon sur leur compte (Bien valable en Belgique) Ce n'est pas du tout une arnaque, vérifiez y aussi la définition dans le dictionnaire. Nous faisons déjà suffisamment de promo tout au long de l'année sans compter les avantages liés au compte.
V. R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéC'est bien mais pas top. Manque de goût et de saveur. Les sushis sont un peu petits. Sauce soja pas terrible du tout (trop liquoreuse)
Z. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe commande tjr chez eux , produits frais et présentation soignée . jamais été déçue
Claude G.
13 janv. 2025
Pauline P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCommande compliquée au téléphone Le code promo ne passait pas sur l'appli
G. A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAttente de pres de 2 heures un mercredi soir
Y. G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéService très bien j'ai été servie rapidement
P. P.
M. D.
L. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéD'habitude très bien. Malheureusement, cette fois si les sushis étaient beaucoup trop salés
R. J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéManquement de produits ce n est pas la première fois j a ais droit a un échange il n y était pas je n ai pas eu les 10 euros en moins dommage
Thomas V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de box: les maki, californiens,... Étaient prépare a la vite fait avec moitié moin de quantité qu'il devait y avoir. Il y avait un espace d'un cm d'un côté et de deux centimètres de l'autre alors que la boîte devait être remplie. Et suite a la commande mes préférences de sauces soja n'ont pas été enregistrées correctement et j'ai eu des sauces salée que je ne voulais pas et j'ai pas reçu assez de sauce sucrées alors que j'ai payé le supplément en plus pour en avoir.
J. C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéUn peu radin sur le poisson et le riz moyennement goutteux cette fois-ci
Audrey J.
5 janv. 2025
N. G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCoffret au top, un vrai délice, comme chaque fois!
N. E.
3 janv. 2025
Avis vérifiéParfait!!!
V. V.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUne box fraîchement préparée et délicieuse.