L'établissement à Uccle est reconnu pour la qualité de ses sushis, avec des produits frais et un service rapide souvent apprécié. Les clients notent un accueil agréable et des saveurs délicieuses.
E. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQuand vous offrez des cadeaux - comme pour un anniversaire- il faudrait que le magasin signalé ce bon avant le paiement, tout le monde ne se souvient pas toujours du mail qui l'annonce au moment d'un amusement. J'ai personnellement perdu l'occasion de profiter de votre cadeau d'anniversaire. Merci
E. D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéDélicieux, comme toujours. De très belles associations. Qualité des produits et fraicheur ! j'adore
Etienne F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bons, mais la commande était mal préparée.
Henri S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéProduits frais et préparés sur place
A. J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBons aliments, bon service et bons prix
Julie C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
M. R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéservice livraison et suivi décevant et surprenant
Réponse de sushishop.be
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
H. E.
2 janv. 2026
Avis vérifiéComme toujours parfait
H. S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéstaff sympa et sushis bons. Bonne année :)
Martin L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'aurais pas pris la peine de me plaindre si vous n'aviez pas envoyé une demande d'avis. Mais comme vous le faites, je ne me prive pas. D'une part, je trouve que la qualité de vos produits s'est affaiblie au fil du temps. Le poisson n'a pas l'air frais, les sushis ont l'air d'avoir été préparés trop à l'avance. Vous êtes sensés être plus premium en terme de qualité que la moyenne ; je trouve que ce n'est plus le cas alors que vous maintenez vos prix plus élevés. D'autre part, le fait d'avoir commandé m'a fait me rappeler que j'avais fait une plainte la précédente fois que nous avions commandé (plainte/demande n°438982). J'avais fait cette plainte pour une arnaque relative à un bowl que j'avais commandé. Pour rappel : "J'ai passé ce soir la commande n° 25384126 dans laquelle j'ai demandé un bowl passion salmon 14,90 € en version large avec 3 add-ons pour 4 € (oignons rouges, ananas et thon piquant). J'ai été livré avec un bowl qui ne contenait que le riz et les add-ons et aucun des ingrédients de base de la recette du passion salmon. J'ai ensuite téléphone pour me plaindre et là on m'a dit que quand on prend des add-ons, c'est comme si on commandait un bowl sur mesure uniquement avec les ingrédients commandés en supplément. On m'a également informé que ça a toujours été comme ça. Cette situation revient à payer 17,90 pour une portion de riz et que, vu que je souhaite prendre des add-ons, vous pouvez prendre la liberté de supprimer tous les autres ingrédients pour lesquels je paye sans baisser l'addition." Vous n'avez JAMAIS donné suite à cette plainte malgré mes 2 rappels ultérieurs. Je vous informe que je ne commanderai plus jamais chez vous si vous ne me faites pas un retour à la présente plainte.
Réponse de sushishop.be
Si vous le souhaitez, notre Service Clients est à votre écoute afin de nous faire part de votre experience. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
M. D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDélicieux, très frais et service rapide
M. P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéGrâce au commercial d'Uccle je peux commander par téléphone et me faire livrer, car avec l'application je ne sais plus commander, pourtant je suis à 12 km de chez eux.
M. L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent
Solange D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéun régal pour les papilles
M. A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéNous n'avons jamais reçu notre commande !
Frédéric N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, merci
M. T.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon, avec des petits legumes d'accompagnement ça serait parfait
D. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJuste rien à dire de plus et le programme de fidélité avec son rappel très bien
Pauline P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAvocats pas murs dans 6 makis, ce qui pour le prix est abusé J'ai pas compris pourquoi on nous demande d'indiquer l'étage pour la livraison car le livreur refuse de monter
C. B.
10 déc. 2025