L'établissement à Uccle propose des sushis frais et savoureux, avec un bon rapport qualité-prix et un service de livraison ponctuel et courtois. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix offerts.
L. L.
24 mai 2026
Avis vérifiéBaisse de qualité
Réponse de Uccle
Bonjour Lorena, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
Henri B.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite, bons produits hélas trop serrés dans leur boîte (se désagrégent quand on essaye d'en sortir un)
L. H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bons, frais et conforme à la commande. Je n'ai jamais été déçue.
G. K.
21 mai 2026
Avis vérifiéQualité générale mauvaises avec deux plats carrément immangeables: le Curry Poulet Katsu et les Gyozas poulet. Cette enseigne n'est plus que l'ombre d'elle même! Passez votre chemin.
Réponse de Uccle
Bonjour Gilles, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
Gerrit J.
17 mai 2026
Avis vérifiéSushi die aan elkaar plakken, veel te dicht op elkaar gestopt
Réponse de Uccle
Hallo Gerrit, Bedankt dat je de tijd hebt genomen om een reactie achter te laten. Het spijt ons oprecht dat er iets ontbreekt in je bestelling. Aarzel niet om ons te schrijven via het formulier op onze website. Kopieer en plak hiervoor de volgende link: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. We zullen er alles aan doen om zo snel mogelijk te reageren. Bedankt voor je loyaliteit en tot ziens bij Sushi Shop.  **Solène | Customer Care Team,** Belgium AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Henri S.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon plat de saumon , légumes et riz
Réponse de Uccle
Bonjour Henri, Quel plaisir de lire votre retour! Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (BE)
Françoise H.
4 mai 2026
Avis vérifiéParfaisais mais… cher!
Laurence G.
4 mai 2026
Avis vérifiéLivraison à temps avec la commande complète
Lionel D.
2 mai 2026
Avis vérifiéCette nouvelle collection Adrien Cachot est tout simplement un véritable délice. C'est de loin la meilleure collection de ces dernières années. Félicitations
B. D.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande parfaite. Service impeccable. Très bon accueil
R. F.
1 mai 2026
Avis vérifiéUne ouverture à partir de 10h serait appréciable certains jours.
P. V.
1 mai 2026
Avis vérifiéCela a correspond à ce dont j'avais besoin
A. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiépas aimé les création du chef Adrien
Thierry L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis tres longtemps mais cette fois ci,la commande était tres décevante. On aurait dit des sushis de la veille, sans saveur et tous collé entre eux.
Réponse de Uccle
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** Belgium AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
S. A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Maria B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
O. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduits délicieux, timing de livraison impeccablement respecté. Dommage qu'une des commande n'était pas correcte, mais ça a plus à quelqu'un d'autre :)
L. R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéerreur dans la livraison, communication plutot désagréable vers client - "les erreurs cest humain monsieur".. drole
Réponse de Uccle
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** Belgium This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
L. D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLes délais de livraison ont dépassé d'environ une heure l'horaire annoncé. Il s'agit de la deuxième fois que je constate un retard particulièrement important. De plus, j'ai dû prendre l'initiative de contacter vos services à plusieurs reprises afin d'obtenir des informations sur ma commande, celles-ci s'étant révélées peu fiables puisque la livraison annoncée comme imminente ne l'était pas. Enfin, aucune excuse n'a été présentée lors de la livraison, ce qui est regrettable au vu de la situation.
Réponse de Uccle
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer.  **Alin | Customer Care Team,** Belgium This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
V. T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéHabitués à commander des bowls, on a remarqué qu'ils ont été réduits en quantité. On avait encore faim après. Déçus