L'établissement propose des sushis de bonne qualité gustative. Les clients apprécient la rapidité de commande et le retrait efficace. Les produits correspondent souvent aux attentes, et la préparation est généralement satisfaisante.
P. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéSushis et maki's de qualité, très goûteux avec de bons produits et bien présentés
Marwa B.
29 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service au Shop de Woluwe ! Bravo à vous
Gamze K.
29 mai 2025
Avis vérifiéJe commande souvent mais hier les sushi n'était pas frais et j'en ai eu mal au ventre. Il manquait aussi les baguettes. Les sushis était super collé entre eux et se décomposaient quand on les prenait de la boîte. La livraison était par contre très bien et rapide.
S. W.
Avis vérifiéTout était impeccable
Frederic H.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les aliments de moins bonne qualité que d'habitude. Moins de goût également.
B. L.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la commande d'hier, pourtant nous sommes habitués à manger chez Sushishop depuis plus de 10 ans, les produits n'étaient pas frais, les recettes étaient modifiées. Il y avait des goûts spéciaux dans certains sushis qu'on connaît déjà. Personnellement j'ai eu un peu mal au ventre. Mon épouse a fait une réaction allergique. Bref c'était pas bon du tout ceux qui couronne le tout ce que j'avais bien coché 4 sauces soja salé. J'ai reçu 2 sucrés et 2 salé ! aussi 4 gingembre j'en ai reçu 2 et même chose pour le Wasabi.
Sabina T.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès frais,excellente qualité et bonne quantité.
Ana M.
23 mai 2025
Avis vérifiéproduit conforme et livraison dans les temps annoncés
Michael L.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait.
M. V.
18 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout est correct.
D. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Depuis 3 semaines je reçois TOUS LES JOURS des e-mails de votre part. S'il vous plaît, je suis une cliente fidèle, j'aime vraiment mes soirées sushis (même si ce n'est pas bon marché), mais votre marketing est beaucoup trop agressif. Pourriez-vous arrêter d'envoyer autant d'e-mails? Merci!
A. D.
17 mai 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient bons mais sans plus.
Coralie B.
16 mai 2025
Avis vérifiéLivraison, fraicheur, goût au top cette fois-ci!
Corentin B.
15 mai 2025
Avis vérifiéRespectueux de ma commande
Benoît L.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellent sushis, livraison rapide. Parfait
Marine D.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé de la sauce soja sucrée car je déteste la salée et je n'ai pas reçu ce que j'ai demandé. Dommage car pour moi ça casse tout.
A. D.
12 mai 2025
Avis vérifiéCertains makis étaient parfaits, mais il y a des makis presque fait « que de riz », à peine fourrés, j'ai dû les ouvrir pour vérifier qu'il y avait quelque chose dedans. Globalement je trouve que les formules sont moins généreuses qu'avant (et les bons ingrédients sont moins présents..)
Laurent F.
9 mai 2025
Avis vérifiéSur certaines préparations le riz était un peu sec
Cédric D.
8 mai 2025