L'établissement propose des sushis de bonne qualité gustative. Les clients apprécient la rapidité de commande et le retrait efficace. Les produits correspondent souvent aux attentes, et la préparation est généralement satisfaisante.
G. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéi order for 8pm and the food arrive at 6.40 and only 1 person was there
Christophe F.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé d'être livré à 14h00 mais le livreur est passé vers 13h00. Finalement, il y a eu une bonne communication avec le livreur qui s'est adapté à la situation.
Axel C.
30 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité, comme toujours. Pas forcément convaincu des nouveaux goûts
Matis F.
26 juin 2025
Avis vérifiéTop
Agne V.
23 juin 2025
Avis vérifiéLes edamame que j'avais payés n'ont pas été ajoutés à mon poké saumon teriyaki
V. S.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà eu meilleur repas chez SushiShop
Funda T.
22 juin 2025
Avis vérifiéC'était parfait
F. M.
22 juin 2025
Avis vérifiéDommage, qu'il manquait a nouveau les accompagnements : sauces, gingembre, wasabi.
J. T.
21 juin 2025
Avis vérifiéNettement moins savoureux que les précédents, et nettement moins bien préparés !
Lie T.
21 juin 2025
Avis vérifiéproblème sur l'appli ainsi que sur l'ordi lors de la finalisation de ma commande. j'ai du téléphoné pour faire la commande. J'ai payé en cash et le livreur n'avait pas le change exacte.
Brigitte R.
20 juin 2025
Avis vérifiéPar l'application : facile et efficace
Larry M.
16 juin 2025
Avis vérifiéRécupération des produits parfait - accueil au top - riz trop dur (soit pas assez cuit, soit la box a été préparée trop en avance)
Sophie M.
15 juin 2025
Avis vérifiéLes sushis étaient un peu écrasés. Pour le reste s'était bien.
Bruno F.
11 juin 2025
Avis vérifiédans l'ensemble ok mais le riz ne correspondait pas à celui commandé : nature au lieu de celui vinaigré !
Cédric D.
10 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait sauf la quantité de sauce sucré et salé Acheté pour plus de 50€ et les pots offerts sont insuffisants à mon avis
Sandrine V.
9 juin 2025
Avis vérifiéNickel sauf la soupe miso pas livree
Bruno F.
7 juin 2025
Avis vérifiéaprès avoir commandé des gyozas viande, il m'a été livré des gyozas végétariens...
I. S.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout était très bien !
Mariella L.
2 juin 2025
Avis vérifiéLa livraison a été faite 15 minutes avant l'horaire demandé.
P. B.
31 mai 2025