Chez Sushishop Woluwe, l’expérience revient souvent comme simple et agréable, avec des commandes servies rapidement et des plats jugés frais. Les clients apprécient surtout la régularité du goût, la présentation soignée et la sensation d’un service fluide dans cet établissement.
15 août 2024
Avis vérifiéOk
14 août 2024
Avis vérifiéDélicieux Très bon service
11 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont frais. Seulement suite à la livraison, tout s'est bouscule dans la boîte et la salade de choux s'est retrouvé mélangée avec les sushis ... pas dramatique, mais pas top quand même. Mes sushis étaient très bons, le seul petit bémol, c'est la sauce soja sucrée qui manque de goût si je dois la comparer à d'autres sauces soja sucrées plus savoureuses. Les délais de livraison sont plus qu'impeccables, en avance même sur ce qui était annoncé au départ. Sushi Shop reste un lieu sûr pour manger du poisson cru en toute confiance.
2 août 2024
Avis vérifiéSite pratique et livraison rapide.
2 août 2024
Avis vérifiéTres bons produits et belle présenation
1 août 2024
Avis vérifiéAttente de 15 min,mais vendeuse très gentille et s excusée
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de nouveautés non disponibles, frustrant… mais il y a déjà un léger mieux par rapport à l'année dernière.
30 juil. 2024
Avis vérifiéDelivered in advance and quality was perfect
28 juil. 2024
Avis vérifiéResponsable en or, très gentil vous pouvez être fière qu il représente votre sushis shop
27 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
25 juil. 2024
Avis vérifiétout était parfait
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, on nous a proposé du gingembre et de la sauce soja mais il n'y en avait pas assez pour le nombre plats commandés, c'était sans doute un oubli. Produits frais.
21 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide.
21 juil. 2024
Avis vérifiéNil
17 juil. 2024
Avis vérifiéLa couleur du saumon avocat était plus foncée en comparaison avec celle du Salmon Classic, ce qui nous avait fait penser qu'il s'agissait plutôt du thon.
17 juil. 2024
Avis vérifiéC'était parfait, frais et bien garni
16 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse de l'accueil. Qualité des produits.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture de stock.