La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
M. G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil pourrait être plus sympathique, les livreurs occupent l'espace d'attente des clients, le choix directement disponible en rayon se fait de plus en plus restreint, ...
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Maxime, Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, qui nous permettent d’améliorer continuellement notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L’équipe Sushi Shop (BE).
Muriel D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéUne fous de plus une erreur dans la commande
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Muriel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop (BE)
Marc S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéMa fille ne mange pas de viande et se démodait si certains sushis étaient faits à base de poulet ?
Christophe D.
20 juil. 2026
Avis vérifiétoujours bon et frais.
V. B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéCommande livrée avant l'heure prévue mais il manquait une box. La générosité et la fraîcheur ne sont plus les mêmes qu'il y a encore quelques mois. C'est dommage ! Il y a mieux en ville et à moindre prix ! Dernier point, le prix exhorbitant du mochi pour la taille reçue ! Bref, déçu !
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Valentin, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
M. V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDélicieux et copieux
Estelle F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe riz était dur dans certains sushis.. certainement des sushis de la veille.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Estelle, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
Lionel G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait le boulet en faisant ma commande car j'ai sélectionné la collecte du plat au lieu de la livraison. Ces derniers ont gentiment proposer de me l'amener quand même ??. Très commercial de leur part, c'est appréciable.
M. P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours délicieux et livraison parfaite
Didier M.
Avis vérifiéDélicieux !
H. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire, toujours meilleur que dans mes souvenirs
Burton F.
16 juil. 2026
Avis vérifiécommande en magasin. rapide. frais. et personnel agréable et souriant.
Alain P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper !
S. T.
Christopher D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCa fait plusieurs fois que je commande et que je me fait livrer. De la personne qui prend mon appel au livreurs tout le monde est d'une gentillesse rare. Les plats sont copieux et délicieux. Jamais aucun problème. Merci à vous et à très bientôt, je recommande !!
Fabienne D.
A. I.
13 juil. 2026
Avis vérifiéQuick processing, including waiting time and delivery, products as good and fresh as always :)
S. D.
Avis vérifiéFrais, bon , beau
C. V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLes salades étaient limite au niveau consommation et péremption. Il n'y avait pas de barquette pour y verser les sauces. La livraison a été effectuée 15 minutes avant l'heure, heureusement que nous étions à la maison pour mettre les produits au frais en temps de grosses chaleurs.
E. S.
Avis vérifiéMerci