Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
Luc F.
21 août 2026
Avis vérifiécommande facile, prêt rapidement, accueil sympathique
E. G.
21 août 2026
Avis vérifiéCommande via APP très pratique et facile, livraison dans le temps, mais qualité et quantité de produits décevantes.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Elisa, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (BE)
E. T.
20 août 2026
Avis vérifiéc'était succulent et prix très avantageux
Emmanuelle D.
20 août 2026
Avis vérifiéChoix étendu fraîche des produits
Sandra J.
Avis vérifiéparfait
A. V.
20 août 2026
Avis vérifiéCela fait 3 fois que je commande au sushishop et 3 fois que je n'ai pas ma commande au complet.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Alexandra, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.be/fr/service-client/article-360000867638. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop (BE).
M. F.
19 août 2026
J. C.
19 août 2026
Avis vérifiéErreur de produit. Un des cinq produits reçus n'était pas ceui commandé. Présentation médiocre. Sushis très petits (shrinkflation?).
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Jean Denis, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant: https://www.sushishop.be/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (BE)
Francesco R.
18 août 2026
Avis vérifiéGood quality products, but I received a poke marine' tuna and salmon, while I asked for a chirashi salmon and tuna
L. L.
G. B.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours frais et délicieux sans oublier qu'on est reçu toujours avec le sourrire.
Y. D.
18 août 2026
Avis vérifiéProduots hyper frais et savoureux. Tpujours des nouveautés essayer. Encore un petit effort pour réduire le plastique des emballages et essayer de respecter la demande en éviter de joindre des baguettes et sauces non désidérées et ce serait parfait. Livraison un samedi soir dans le respect du timing annoncé.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour Yves, Quel plaisir de lire votre retour! Nous espérons vous revoir très bientôt. A bientôt! L’équipe Sushi Shop (BE)
Karine V.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon
C. A.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide la prise de commande et je l'ai reçue à mon domicile en 30min
Michael L.
Avis vérifiéExcellent
L. M.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai régulièrement des manquements ou erreur dans mes commandes mais là tout était parfait.
M. S.
16 août 2026
Avis vérifiéLa sensation que le saumon du chirachi n'était pas de première fraîcheur, certaines tranches dures
Helen B.
16 août 2026
Avis vérifiéDélicieux et facile à commander - le meilleur sushi
L. B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire comme d'habitude
G. D.
Avis vérifié/