La marque Sushi Shop séduit par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi que par la diversité de son menu, incluant des options traditionnelles, de saison et gastronomiques. Les clients apprécient également la rapidité de service et la ponctualité des livraisons, souvent en avance.
11 juil. 2022
Avis vérifiéPotage manquant ,pas possible de le récupérer donc bon a valoir sur la prochaine commande , j'espère que ce sera bien le cas .
11 juil. 2022
Avis vérifiéLes salades d'algues n'étaient pas disponibles lorsque j'ai récupéré ma commande!
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2022
Avis vérifiéBonne , soucis de paiement dans la commande via internet
Avis vérifiéTop !
11 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits au frigo perde un peux leur fraîcheur
11 juil. 2022
Avis vérifiéSushi toujours bon, juste le riz était un peu sec
Avis vérifiéParfait !
11 juil. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande pas de temps d'attente car boutique vide - accueil "normal" mais pas très personnel.
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé sauf pour l'enlevement car peu de place de parking près de votre boutique à Waterloo
Avis vérifié100% qualité et excellent , frais Livreur d'une gentillesse extrême
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduit préparé trop à l'avance donc sec.
10 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
10 juil. 2022
Avis vérifiéA part le délai de livraison, tout est OK. Je n'ai pas trouvé sur le site la possibilité de demander une heure de livraison précise, ce qui est pratique si on ne commande pas depuis chez soi.
10 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois, les sushis sont gâchés par un manque de cuisson du riz. Mon avant dernière commande était OK après avoir laissé un message à propos de la cuisson, mais cette commande-ci est de nouveau décevante, malgré un message similaire. Plus que dommage, c'est vraiment décevant.
Avis vérifiéTout
10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellents sushis et livrés bien à temps