Sushi Shop se distingue par la fraîcheur de ses produits et un personnel accueillant. Les commandes sont faciles à passer, et la qualité des sushis est appréciée.
28 févr. 2022
Avis vérifiéLorsqu'on passe une commande par le site à 15h00 et qu'on demande à être livré à 18H15 mais qu'on est réellement livré à 19h45 et encore parce que j'ai dû appeler (à0,30€ la minute)..... Je pense qu'on le peut être très déçu! Sur les 4 dernières livraisons, j'ai toujours ete livrée avec au moins 30 minutes de retard mais ici, c'était le summum! Résultat? Plus jamais je ne commanderai. Il y a assez de concurrence pour aller voir ailleurs!
28 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bon, super frais et un personnel très sympa
28 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très facile pour passer une commande et la livraison est rapide.
28 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas gouté les gyozas. sinon les yakitori pas top car on ne reconnaît pas le poulet, c'est reconstitué. pole bowl très bien. merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéLa semaine dernière on avait oublié toutes les sauces wasabi et gingembre alors qu’on avait bien insisté (elles y sont? Oui oui). Cette semaine on avait commandé un pot de gingembre, le bocal est collant, le capuchon est rouillé, on dirait qu’on nous a refilé un vieux bocal qui trainait dans la réserve..
28 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense qu’ils étaient préparés longtemps à l’avance et pas ultra frais comme d’autres fois d’ailleurs la livraison a été ultra rapide … donc un bémol pour la qualité
Avis vérifiéExcellents produits
Avis vérifiéRien à ajouter
28 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement je recommande. Une tuerie leurs sushis tellement ils sont délicieux. Le prix rien à redire.
Avis vérifiéParfait comme d'hab
Avis vérifiéLe prix
Avis vérifiéRapidité et qualité
Avis vérifiéSuper
28 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
28 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bon et frais comme toujours
28 févr. 2022
Avis vérifiéLe bowl incomplet.
28 févr. 2022
Avis vérifiéIl manquait 3 soupes misos dans la livraison. Pour signaler le problème, il faut passer par un numéro payant!!!! De plus, le livreur a mis 45 min supplémentaire pour rapporter ce qu'il manquait. Commande passée à 17h45 pour recevoir le tout plus de 2h plus tard.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue que encore une fois ma commande ne soit pas complète et que je doive attendre 1h pour avoir le reste de ma commande. De plus j'ai demandé de ne pas sonner et le livreur a sonné. Un 0/10 !!