La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bien mangé !!
28 sept. 2021
Avis vérifiésuper !!! malheureusement il n'y avait plus les légumes croquants, j'ai été gâtée avec autre chose
Avis vérifiéTB et délicieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa viande etait pas tender du tout.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Les sushis étaient très bon et la livraison agréable. Cependant il manquait deux éléments à notre commande. J’ai tout de suite appeler les sushishop de Wavre (celui qui avait préparé ma commande) et on m’a proposé un remboursement via ma cagnotte. Je n’ai, à ce jour, pas reçu mon argent. J’ai donc payé pour des choses que n’ai pas reçu. Étant une cliente fidèle et normalement convaincue par vos restaurants je suis hyper déçue …
Avis vérifiésatisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon Surprenant mais fait plus tapas que sushi sur certaines pieces
28 sept. 2021
Avis vérifiéPresque pas d algues et qualité des sushis nettement moins bonne qu a Waterloo, notre dernière expérience.
28 sept. 2021
Avis vérifiéparfait si ce n'est le petit oubli du supplément de coriandre
Avis vérifié10/10
28 sept. 2021
Avis vérifiéBons produits mais délai de livraison pas du tout respecté !!
Avis vérifiéTrès bonne
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et très bon quoi un peu cher je trouve ..
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne appréciation, j'ai juste dû attendre 15 minutes en magasin pour mon take away même si je suis venu au moment indiqué lors de la commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
28 sept. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je n etais pas entièrement satisfaite , pas de sauce avec le tataki, pas de wasabi, pas de serviettes