La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn se régale à chaque fois !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes trois nouveautés sont bien exécutées et c’est plutôt tres bon!
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTB pour une 1ere commande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bon ( nous avons un peu moins apprécié ceux au thon ) mais très bon dans l ensemble
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Souvent des éléments manquent à la commande. Le temps d’attente affiché par l app est erroné. Parfois on attend une heure, mais l app dit TJRS 20 mins. A partir de 20h, impossible à commander via l app. Parfois ça marche par téléphone. Souvent il faut aller au magasin passer la commande. Les fois où je me suis faite livrer (magasin uccle), à chaque fois des suxshis ont été volés de la boîte. C’est extrêmement frustrant.
28 sept. 2021
Avis vérifiéC est la dernière fois qu’on commande chez Sushi shop. Il faut être Maso pour adhérer à cette usine de médiocrité. Il manque toujours une partie de la commande et c’est impossible de les contacter par téléphone par après. Franchement, pour le prix, on s’attendrait à avoir un vrai service…
28 sept. 2021
Avis vérifiéMalheureusement lors de la commande certaines choses étaient indisponibles dans le shop. Et lors de mon retour à domicile j ai constaté qu il manquait un paquet de french touch dans la commande. 40km plus loin un peu trop tard pour retourner réclamer.
Avis vérifiéMoyenne
Avis vérifiéSuper
27 sept. 2021
Avis vérifiéLors de la livraison, il manquait la moitié des produits commandés en ligne.
27 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée une heure après l'heure annoncée. C'est la 4e fois de suite. Impossible de savoir pourquoi. Il manquait les 2 Rice bowls. Une fois de plus il n'y avait plus de limonade spéciale.
Avis vérifiéOK !
27 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois ci, je suis vraiment déçue, au niveau du goût et de la quantité du riz au vinaigre. C est vraiment pas comme avant
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduits très bons mais arrivés renversés, et mochis complètement fondus!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par la box Paul pairet, visuel très décevant et différent du site, goût fade et même mauvais, nous n’avons pas mangé la moitié. Difficile d’imaginer que cette box soit associée au nom d’un chef…
26 sept. 2021
Avis vérifiéBoite Paul Pairet vraiment décevante pour le prix.. Les sushis étaient renversés et ne tenaient plus ensemble dans la boîte. Le goût n'était pas au rendez vous..grosse déception car la boîte était assez chère