La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
Avis vérifiéC'était bon
Avis vérifiéBien, merci
13 sept. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement et délicieux comme à son habitude
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
13 sept. 2021
Avis vérifié4/5 d’appréciation globale. Les sushis sont de loin supérieurs aux gyozas (relativement fades) et aux yakitoris.
13 sept. 2021
Avis vérifiéWe were not satisfied. The sushi and edamame we ordered was not freshly made and tasted refrigerated.
13 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que vous ne proposez pas de sushis signatures sans passer par la case commande. Se sont quasiment les seuls que je mange et je suis passée par hasard car j'avais une envie mais je devais me dépêcher et il y en a pas en vente direct...
Avis vérifiéUn plaisir 👍
Avis vérifiéLa Signature Rock N Roll était trop piquant
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon comme d’habitude. Le seul bémol est le petit retard de livraison.
12 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé les plats très bons. Le colis et la livraison super. Le prix est élevé mais ça en vaut la peine.
Avis vérifiéSuper
12 sept. 2021
Avis vérifiéTB. Comme d’habitude.
Avis vérifiéDélicieux comme toujours
12 sept. 2021
Avis vérifiéLa carte avec beaucoup moins de choix que d'habitude. Le ceviche bourré de piments vert. Une des première fois que je suis déçu !
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout était délicieux !!! Sauf le green fresh aucun goût ou est-ce justement trop d'ingrédients qui rend le mélange brouillon? En tout cas je recommanderai encore chez vous 😊
12 sept. 2021
Avis vérifiéparfait le mochi c'était une premiere donc voila sinon les sushis très frais!! délicieux rien a redir pour le packaging le service client top!! MERCI
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes roulades de saumon me semblait moins fraîche contrairement aux autres sushis excellentes
12 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la modification de l'heure pour venir chercher la commande n'a pas été pris en compte