La marque se distingue par la qualité constante de ses plats, la gentillesse du personnel et des livraisons toujours ponctuelles. Les clients apprécient particulièrement le goût des produits, leur fraîcheur et la facilité de commande.
21 août 2021
Avis vérifiéChoux et edamame fort "mouillé" dans la boîte. Belle idée du compartiment à part tout de même. J'adore toujours autant commander chez sushishop.
Avis vérifiéSuper!
21 août 2021
Avis vérifiéPeu de pois vert
21 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude tout était parfait! Merci.
21 août 2021
Avis vérifiéJ’avais commandé le thon. C’était littéralement le bordel dans la boîte. Elle est sûrement tombée par terre. Autant dire que c’est terminé de commande chez Sushi Shop. Déjà que ce n’est pas bon marché. Il faudrait au minimum que la que la qualité et le service y soient. Ce qui n’est en aucun cas le cas. Dommage que je ne puisse envoyer des photos. Pour le Fresh Exotic, c’était pareil, un vrai foutoir dans le réceptacle.
Réponse de Sushishop.be
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Le shop vous recontacte dans la journée. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L'équipe Sushi Shop
Le seul problème dans tout cela, c’est que Sushi Shop "à la main"... Donc que moi je suis lié aux décisions de cette dernière... Autrement écrit, tout ceci n’est pas très "équitable"...
20 août 2021
Avis vérifiéLe California Dream contient du saumon des crevettes du thon et du poulet et je n’ai eu que du poulet et du thon erreur dans la commande
20 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, produit très frais...
20 août 2021
Avis vérifiéInsatisfait car le livreur n’avait pas prévu la monnaie comme convenu lors de ma commande en ligne et me force par conséquent à laisser un pourboire.
Avis vérifiéDélicieux
Avis vérifiéLes meilleurs
20 août 2021
Avis vérifiéLe site Web est à refaire. Il est compliqué à utiliser et pas intuitif. Pourtant je travaille dans le digital. Le reste était parfait
20 août 2021
Avis vérifiéTout était très bien
20 août 2021
Avis vérifiéLe tataki de thon n’était pas top. C’est la première fois que ça arrive.
20 août 2021
Avis vérifiéLes produits étaient très bon. Je suis très mécontente de la livraison : 1. 30 mn de retard sur la promesse de délai de livraison. 2. INJOIGNABLE par téléphone !!!
20 août 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas apprécié l'enrobage du gyu spécial roll et qqs sushis étaient encore collés ensemble et ce sont cassés en les séparant. Il n'y a qu'un seul ravier pour les sauces alors que nous étions 3 personnes et 2 sauces différentes.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéYumi!
Avis vérifiéTrès satisfait
20 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, un peu trop de mayo à mon gout.